О Боге, мире, себе > Темы и статьи из интернета

Пророчества о судьбе России.

<< < (3/3)

Сергей:

--- Цитата: "Сергей" ---Да и формулировка вопроса даже не подразумевает, что страну может вывести на Божий путь мужчина. Нет такого варианта в Вашем опросе.
--- Конец цитаты ---

Если бы такой пункт (четвертый) был сразу, я отдал свой голос за него, но... два раза голосовать нельзя и перенести свой голос тоже нельзя, к сожалению. :(

Ольга:
Дмитрий Богомолов, что изменить? Да все, вы ради интереса  посмотрите статистку правления на 2008 год, хуже уже не куда, и кризис тут не причем. Только менять уже надо без всяких бунтов (народу безработного много, и кто знает чего от них ждать...).

Набабкин А. - да, конечно, пусть будет этот пункт.

На этот форум меня привел интерес, и насколько позволяет время, я ознакамливаюсь с лекциями и книгами.

Но я все равно считаю, что для уравновешивания страной какое то время должна править женщина, а потом уже совместное управление. Пока идет перекос в сторону мужчин...

Дмитрий Богомолов:
Да все
--- Конец цитаты ---

Что всё? В политике? В социуме? Понимаете, что пробуют веками, а результат вот?

Прежде нужно чтоб сами люди стали другими, успокоилсь, перестали бояться, держаться, выхватывать друг у друга...
И всё само собой выстроится хорошо.

Александр П.:
Я так понимаю, что в будущем женщин будет в управлении, руководстве больше, но вот по поводу Девы может быть речь и о некотором принципе, а не конкретной женщине. В "Песне Песней или истории мира" Дева в начале упоминается примерно в таком ключе "Взгляд РОДИТЕЛЯ СВЯТОГО стал мне первым одеяньем и оно в себя вместило ВОЛЮ, РАЗУМ и ЛЮБОВЬ, а когда коснулся Девы, этот взгляд меня несущий, то четыре одеянья мне создали плоть и кровь. Первый Сила Своеволья, после Замысел и Ум, а четвертым появился Мой Поступок этих сумм."
Хотя можно и персонифицировать аспект Девы - не смотря на то, что это преимущественно женский аспект, это не значит, что он связан только с женщинами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии