Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Голосование

Должна ли женщина править Россией?

Да, только женщина во главе государства и может спасти Россию
1 (16.7%)
Возможно это поможет
0 (0%)
Не думаю, что это хорошая идея
2 (33.3%)
Страной должен править только мужчина, женщина должна ему помогать
3 (50%)

Проголосовало пользователей: 6

Голосование закончилось: 15 Октября, 2009, 16:06:55


			

Автор Тема: Пророчества о судьбе России.  (Прочитано 58058 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ольга

  • Гость
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
Пророчества о судьбе России.
« Ответ #5 : 16 Октября, 2009, 12:33:57 »
Я про Окунево ничего не решила, я это нашла в интернете,
и говорю здесь про то, что довольно много пророчеств именно про женщину-спасительницу.
А вы господа-мужчины не можете это даже как информацию принять, что собственно и понятно  :D
Даа, а ведь еще года два назад никто и не думал, что президентом США будет афроамереканец, может ему за это премию дали? Все таки первый в истории...а то все думают, гадают....
P.S. А шубу сидите и ждите сами, у меня другие цели и интересы.  

"Все мы знаем болгарскую провидицу Вангу, достоверность предсказаний которой изучали ученые, и пришли к выводу, что он необыкновенно высок (70% сбываемости) в сравнении с другими известными провидцами (у которых в среднем сбывается 20% предсказаний). В 1980 году Ванга сказала буквально следующее: «В конце века, в августе 1999 или 2000 года, Курск окажется под водой, и весь мир будет его оплакивать». То, что тогда казалось полнейшей нелепицей, через 20 лет вдруг обрело страшный смысл: погибла атомная подводная лодка «Курск»... Может быть, и научились бы мы избегать таких трагедий, если бы к пророкам относились с уважением... Вот что говорила Ванга о России.
«Слишком много жертв принесено. Никто не может остановить уже Россию. Все сметет со своего пути и не только сохранится, но и станет господарем всего мира... Но свершится это далеко не сразу. ...Города и села будут рушиться от землетрясений и наводнений, природные катаклизмы будут сотрясать землю, плохие люди будут одерживать верх, а воров, доносчиков и блудниц будет не счесть... В России родится много новых людей, которые сумеют изменить мир».
Ванга, 1996 г.
Примет ли Россия? Примем ли мы? Ведь мало кто принимает его слова всерьез, и многие проходят мимо.
Обратите внимание, что в пророчествах указывается и на роль народа: сможет ли он увидеть в простой женщине пророка? И сможем ли мы защитить ее от нападения тех, кого она пришла обличить?
Как всегда в истории, есть несколько путей развития событий, и выбирать единственно правильный путь должен народ — то есть мы с вами. А поскольку мы отвыкли, разучились верить, есть большая вероятность, что лукавый очень постарается увести Россию от Пророка. Но всегда в истории России люди находили выход, они молились — обращались за помощью к Небу."

P.P.S. Я за то, чтобы в России было больше хороших людей, и они смогли изменить Россию в лучшую сторону, мужчины и женщины - вместе.

Оффлайн Дмитрий Богомолов

  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 3485
  • Репутация: +155/-10
Пророчества о судьбе России.
« Ответ #6 : 16 Октября, 2009, 12:38:58 »
Цитировать (выделенное)
Я за то, чтобы в России было больше хороших людей, и они смогли изменить Россию в лучшую сторону, мужчины и женщины - вместе.


Хм. Интересно. И что Вы предлягаете сперва изменть??
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

Оффлайн Александр Н-Р.

  • Administrator
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 6119
  • Репутация: +2509/-0
  • Пол: Мужской
    • Центр духовно-научных исследований "Аура Руса"
Пророчества о судьбе России.
« Ответ #7 : 16 Октября, 2009, 12:47:51 »
Ну спасибо, за бесплатную рекламу :-)  :wink:
Уникальность книги всегда прямо пропорциональна событиям, которые пережил ее автор. Чужой опыт не опишешь, а свой не пропьешь :-)

Что касается женщины на руководящем посту... Женщина и так руководит жизнью. Не заметили еще? Она ведь эту жизнь создала, она всех сюда родила, она вырастила, она потом мужа и детей "наставляет". А мужчине только предоставляет право думать, что это он сам :-) В моей книге как раз об этом тоже рассказано с самых доисторических времен.
Но если дать женщине в открытую руководить жизнью, то это значит сделать ее мужчиной, а мужчину - ее мужа - женщиной, который будет ей "шеей".

Думать, что мужчина управляет сам - наивность, он только направляет аккумулируемую женщиной энергию, а во что та энергия выливается в реальности - зависит только от женщины.
Обратите внимание на Ющенко. Он правит? Он к американцам склоняет народ? А может все-таки его Чумаченко-супруга, которая оттуда родом?
Тоже самое в любви, например. Нельзя добиться любви женщины, если она сама того не пожелает. Еще Бальзак писал, что тот, кто хочет укрепиться в обществе, обязательно должен найти женщину из этого общества и она становится гарантом его "вхождения в свет". Мужчинам, самонадеянным и эгоистичным такую точку зрения принять трудно. Но это факт.

Открыто править страной женщина никогда не будет. Если же будет - это будет полный провал, ибо методы влияния женщины - скрытые, а если их обнажить - она теряет свою силу. Это видно даже, извиняюсь, на примере простой физиологии: жизнедательные органы мужчины вовне, их функции наступательные, активные - давать Суть; в то время как женские внутри, их функция - создавать условия, выращивать, оформлять, создавать форму Энергии полученной от мужчины. В Духовном плане все обстоит точно так же.
Саошиант - это значит Несущий благо

Оффлайн Сергей

  • Administrator
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 2811
  • Репутация: +1113/-0
  • Пол: Мужской
Пророчества о судьбе России.
« Ответ #8 : 16 Октября, 2009, 13:01:11 »
Цитата: "Ольга"
у меня другие цели и интересы.
Вот об этом, пожалуйста, поподробнее. В чем именно Ваши цели и интересы совпадают с нашими, что Вы решили на нашем форуме обозначиться и узнать наше мнение?
Цитата: "Ольга"
мужчины и женщины - вместе.
Если вместе, то почему женщина должна руководить Россией. Эта тема на форуме подробно обсуждалась вот здесь (Статьи о русской правде и о вожде):
http://www.oreola.org/forum/viewtopic.php?t=1976
А вот здесь:
http://www.oreola.org/vspomogateln/predskazanija.html Предсказания (кстати ссылка на эту страницу размещена на главной странице сайта). Подозреваю, что Вы эту страницу не видели. Ознакомьтесь хотя бы с этим, может Ваше мнение изменится.  :)
Форумчанам предлагаю проголосовать, раз уж опрос имеет место.
Сергей

Оффлайн Александр Н-Р.

  • Administrator
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 6119
  • Репутация: +2509/-0
  • Пол: Мужской
    • Центр духовно-научных исследований "Аура Руса"
Уточнения
« Ответ #9 : 16 Октября, 2009, 13:15:23 »
С позволения публики добавил еще один вариант ответа в ваш опрос. Это будет корректно, Ольга. Согласны?
Тем более, что пророчество Авеля, которое вы приводите, заканчивается следующими словами:

Цитировать (выделенное)
Невозможное человеку возможно Богу, - ответствует Авель, - "Бог медлит с помощью, но сказано, что подаст её вскоре и воздвигнет рог спасения русского. И восстанет в изгнании из дома твоего князь великий, стоящий за сынов народа своего. Сей, будет избранник божий, и на главе его благословение. Он будет един и всем понятен, его учует самое сердце русское. Облик его будет державен и светел, и никто не речет: "царь здесь или там", но "ЭТО ОН ". Воля народная покорится милости Божией, и он сам подтвердит свое призвание. Имя его ТРИКРАТНО СУЖДЕНО в истории российской . Пути бы иные сызнова были на русское горе...". И чуть слышно, будто боясь, что тайну подслушают стены дворца, Авель нарек самое имя: "Страха темной силы ради имя сие да пребудет сокрыто до времени... Велика потом будет Россия, сбросив иго безбожное, вернется к истокам древней жизни своей, ко временам Равноапостольного уму-разуму научится беседою кровавою. Дымом фимиама и молитв наполнится и процветет аки крин небесный. Великая судьба предначертана ей. Оттого и пострадает она, чтобы очистится, и возжечь свет во откровение языков...". Так говорил Авель, а в глазах его горел пророческий огонь нездешней силы.


Теперь можно и голосовать, раз на то пошло.
Саошиант - это значит Несущий благо