rss
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Автор Тема: Наш быт всерьез и не очень  (Прочитано 11771 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Александр Н-Р.

  • Administrator
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 5964
  • Репутация: +1251/-0
  • Пол: Мужской
    • Центр духовно-научных исследований "Аура Руса"
Наш быт всерьез и не очень
« : 11 Март, 2009, 16:29:35 »
Вот дальше.

http://Ссылки временно удалены
Формат wmv, размер 91 Мб. длительность 19 минут.
Данный видеофрагмент освещает эпизод 2002 года, когда после встречи Нового Ореольского года некоторые ребята вместе со мною ударно поработали: перевезли и рассортировав, складировали материалы, доставшиеся нам после разбора одной частной квартиры, в которой новый хозяин, наш знакомый, планировал евроремонт под офис... Нам, постоянно занятым благоустройством в своей "деревне" эти "дармовые" материалы в то время были как находка... :-)

Собственно, идея показать подобный фрагмент проста. Он характерен для нашего быта. Некоторые здесь на форуме неосторожно называли нас, и меня в частности, "возвеличенной самостью", фанатиками, вот мне и подумалось, а что бы они сказали, просмотрев такие фильмы? Как бы они совместили то, что видят в кадре с тем, что читают на сайте?

На той же пленке, откуда взят этот эпизод, дальше идет Посвящение, буквально через пару дней. И там - все иное, иная речь, иные темы, иные настроения, но все та же простота.

Если это называть возвеличенной самостью или фанатизмом, то тогда как же называть самых обыкновенных "деловых и неприступных" офис-менеджеров, в сравнении с которыми мы - просто дети?  :wink:  :lol: Об остальных категориях я вообще помалкиваю.
Саошиант - это значит Несущий благо