События в мире и в Аура Русе > Видео, аудио и фото
Новые аудио-видео материалы
Сергей:
--- Цитата: Андрей из Мурома от 07 Февраля, 2016, 10:20:34 ---Получается, что мы живем не снаружи Земли, а снаружи себя самих, на поверхности, не очень то углубляясь внутрь.
--- Конец цитаты ---
Вот именно! А отсюда и вытекает серьезная мысль, что большинство проблем современности вызвано именно этим подходом - все снаружи. Что-то не так - это... кто-то виноват. :) А вместо многоточия может быть кто (или что) угодно. Очень мало людей, которые задумываются над тем, что все причины у нас внутри, внешние события лишь отражают внутреннее состояние, не больше, не меньше. А тех, кто к этому сознательно относится - и того меньше.
Из собственного опыта знаю: сколько ни пытался объяснить, что все причины внутри - либо полное непонимание и неверие, либо вообще неприятие такого подхода. А причина проста - в материальном мире все кажется очевидным: нажал на педаль - машина поехала быстрее; заработал денег - купил то, что хотел; и т.д. и т.п. Вот только тогда, когда что-то идет не так, как должно бы - вот тогда начинают искать причину, как в поговорке: гром не грянет, мужик не перекрестится. :) )
Но даже тогда, когда что-то идет не по привычным меркам - все равно пытаются притянуть к внешним причинам, найти виноватого вовне; духовных же законов, их основополагающего действия во внешнем мире признавать не хочется, потому что надо серьезно менять что-то в себе, а это - большой и кропотливый труд, за это деньги не платят, социальный статус выше не становится, тогда - зачем? Называется - дайте мне таблетку, и не надо ничего объяснять, просто не хочу, чтобы болело, ломалось, не получалось (и др.). Вот так и живем, и как это все изменить?
Проблем накопилась масса, причем во всех сферах жизни, сами знаете, разрешить их вряд ли возможно, к тому же они растут как снежный ком, а все кажется, что кто-то виноват извне (вплоть до Бога - куда Он смотрит). Но... если Бог внутри, то Он смотрит туда же, куда и человек, в котором Он поддерживает жизнь. Так что пора опомниться и смотреть на жизнь иначе, ролик как раз к этому и призван - постараться увидеть мир и себя в этом мире немного иначе, не так, как мы привыкли, под другим углом зрения, тогда станут понятны причины происходящего и дальнейшие пути.
Дмитрий Богомолов:
--- Цитата: Сергей от 07 Февраля, 2016, 13:41:53 ---Из собственного опыта знаю: сколько ни пытался объяснить, что все причины внутри - либо полное непонимание и неверие, либо вообще неприятие такого подхода.
--- Конец цитаты ---
Вот это вот важный момент. Просто люди почему-то думают, что это просто слова, что-то вроде: "Эй, не робей, добейся, всё в твоих руках!" Это да, банальности и пустое приободрение.
А объяснить нужно то, что скорее физический закон даст сбой, чем закон магии, если ты достаточно в эту систему проник своим пониманием. А поверить в это вряд ли можно. Просто глупо. Надо проверять. А это работа.
Александр Н-Р.:
--- Цитата: Сергей от 07 Февраля, 2016, 13:41:53 ---Но... если Бог внутри, то Он смотрит туда же, куда и человек, в котором Он поддерживает жизнь. Так что пора опомниться и смотреть на жизнь иначе, ролик как раз к этому и призван - постараться увидеть мир и себя в этом мире немного иначе, не так, как мы привыкли, под другим углом зрения, тогда станут понятны причины происходящего и дальнейшие пути.
--- Конец цитаты ---
Буквально на днях наткнулся на фильм, который параллельно повторяет многие мои мысли. То есть, люди думающие - все-таки думают, и не один и не два человека. И к выводам приходят примерно похожим.
Единственная ошибка, мысли подтягивать к каким-то идейным зауженным выводам: мол, сначала наука, а потом - верьте в Аллаха! Вот это мне не по душе. Если уж копнули глубже, то докапывайте! И в данном фильме то же самое... а потом вывод: есть Творец Вселенной! Да вывод должен сразу напрашиваться глубже: а не мы ли сами ТВОРИМ СВОЮ ВСЕЛЕННУЮ? НЕ МЫ ЛИ И ЕСТЬ ИПОСТАСИ БОГА ТВОРЯЩЕГО? :)
Тайна скрытая за материей
Иван Б.:
Пора сенсационных откровений и сообщений наступила.
Мозг - фильтр, который фильтрует под нас звук, запахи, изображения.
--- Цитата: Сергей от 07 Февраля, 2016, 13:41:53 --- под другим углом зрения,
--- Конец цитаты ---
Человек из того что его окружает видит лишь 2% (мы не видим молекул, мы не видим и не замечаем очень и очень много чего), не больше, это касается материи...а если и она еще фильтруется мозгом в изображение и ИСКАЖАЕТСЯ то как мы можем быть уверены в реальности материи на 100%?
Все что здесь сейчас обсуждается мне было показано давно...раз сны и ведения я вспомнил и они подтверждают то, что сказано Саошиантом в его ролике, и в фильме про тайну за материей, то надо это оформить в тексте и поделиться.
Фрагмент сна: лежу как то и передо мной звезды, а я как бы смотрю на них но погружаюсь постепенно в глубь планеты на которой нахожусь...Вот чудеса, все же хотят на Луну, на Марс, а я начал куда то в планету погружаться.
Еще один сон: тянущиеся ко мне провода которые проходили через фильтры. Т.е. все что мы воспринимаем - фильтруется, а значит ИСКАЖАЕТСЯ. По логике и все что мы пытаемся воплотить здесь тоже фильтруется через наши мысли-образы.
Мозг - фильтр, который принимает информацию и фильтрует ее, и на выходе мы видим то что им отфильтровано.
Все что мы пытаемся услышать, искажается, наши уши слышат только определенные частоты, если бы мы слышали абсолютно все, то мы бы сошли с ума - нам это не нужно, поэтому все что с нами происходит - временная необходимость и мозг таков какой есть на данный момент.
Не было бы фильтрующих элементов, то можно было бы сказать: "Да, это реальный мир, не поспоришь" но раз есть фильтрующий орган, то он должен внести искажения и выдать на выходе результат.
Могу коряво сформулировать, но иначе никак...В этом мире не поддается искажению и не фильтруется только сила под названием любовь...в истинном и широком ее понимании. Дух мозгу непонятен и божественное мозг не способен затронуть. Дух и Душа в фильтрационный лагерь мозга не попадают:) Мозг не видит эти структуры. Мы возможно и есть звуки и запахи и чувства, на нас надели кучу фильтров которые в целях нашей же безопасности дают нам то, к чему мы готовы в данный момент и в данном месте, куча звуковых фильтров чтобы мы слышали только то что нам можно здесь услышать, зрительные фильтры, и множество смягчающих факторов для нашего существования в этом ВРЕМЕННОМ мире образов, где мы и есть сам этот мир.
--- Цитата: Александр Н. от 23 Января, 2016, 19:42:33 --- И разрушаться будет что попробует цепляться за ускользающую тень, за образ без нутра, рекомендую что есть сил быть гибкими, стараться воспринимать всю эту жизнь как сказку и мираж!
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Александр Н. от 23 Января, 2016, 19:42:33 ---Куда бы ты ни посмотрел вовне сейчас снаружи, любой процесс аналогичный ты найдешь внутри
--- Конец цитаты ---
Так ради какой реальности стоит жить? Ради ипотеки на пол жизни? Ради социальных институтов? Ради бредовых правил игры под названием "Нефть дешевеет - рубль падает - з.п. сокращают - страна беднеет" где нет никакой мудрости и все подмято экономическими целями?
Мы в мираже и в сказке под названием "ВРЕМЕННОЕ ВОСПРИЯТИЕ РЕАЛЬНОСТИ". Все таки лучше жить ради другой реальности не поддающейся никакому мозгу, которая ощущается нами частично такой какая она есть, не фильтрующейся определенным участком в мозге. Конечно в жизни да и в снах снах нам все все преподносится через привычные картины и образы, но мы то знаем что за этими образами стоит другая более реальная реальность.
Константин:
--- Цитата: Иван Цветков от 09 Февраля, 2016, 00:41:32 ---Фрагмент сна: лежу как то и передо мной звезды, а я как бы смотрю на них но погружаюсь постепенно в глубь планеты на которой нахожусь...Вот чудеса, все же хотят на Луну, на Марс, а я начал куда то в планету погружаться.
--- Конец цитаты ---
В конце 2014 года нарисовал вот такой рисунок:
Подробнее...
Наверное в тот момент захотелось увидеть устройство вселенной иначе чем принято в официальных источниках :)
Навигация
Перейти к полной версии