События в мире и в Аура Русе > Видео, аудио и фото
Новые аудио-видео материалы
Александр Н-Р.:
--- Цитата: Константин от 01 Марта, 2016, 21:23:57 ---Я когда смотрел видео, то не заметил что там что-то не то с цветом. Единственно что в начале мне показалось что освещение было синим, а потом стало более оранжевым.
--- Конец цитаты ---
Ну если кто-то хочет сравнить, то вот фотография того, как выглядело до обработки:
И для сравнения как стало:
AV:
--- Цитата: Александр Н. от 01 Марта, 2016, 22:15:53 ---Ну если кто-то хочет сравнить, то вот фотография того, как выглядело до обработки:
--- Конец цитаты ---
Да, баланс белого явно не тот. Цветовая температура смещена явно в сине-зеленый спектр.
Александр Н-Р.:
--- Цитата: Андрей из Мурома от 01 Марта, 2016, 22:14:58 ---Потом так же заглянул и в свое детство и юность и обнаружил, что мое отношение к предметам и наукам было точно такое же. Мне не интересно было изучать все ту массу знаний, достижений за века существования какой-то науки. Зачем? Загружаться всем этим, чтобы на базе этого продвигать существующее и укоренившееся и создавать видимость новизны?
Мне это было уже тогда не интересно. Но интерес тем не менее все таки был. Интерес в открытии нового, которое бы удовлетворяло меня лично, потому что я видел этот мир по-своему.
--- Конец цитаты ---
Спасибо, Андрюш, ты тоже на одной волне, дал мне "моральный повод" разместить здесь сегодня очередной ролик, хотя я хотел его отложить на завтра. Как говорится, хороша ложка к обеду.
Кстати, фрагмент занятия осени 2014 года.
http://youtu.be/kUrewWb9AqU
Сергей:
Почти по Эйнштейну получается... :))) Или: я знаю только то, что ничего не знаю...
Сюда же подходит многое из "Истории Мира", написанной Саошиантом в 1990 году (сначала правда озвученной на пленку). Если без пространных цитат, то
--- Цитата: История Мира, 1990 год ---Ну что ж, пусть это будет для вас сказкой, гипотезой, научной фантастикой, словом, всем тем, чем до сих пор было для вас, скажем, христианство, меня будет утешать мысль, что и сказки оказывают вполне действенное влияние. Но повторяю: всё описываемое будет подтверждено. В нелёгкое время пришла моя Весть, предоставляя живущим право выбора, считаю своей целью помочь вам сделать его, не допустив ошибки. Слушайте и запоминайте, и говорите тем, кто не в состоянии сам приобщиться. Таким образом, сделаете Второй шаг на Пути к Спасению. И не схитрите случаем миновать его, ибо другого, заменяющего, нет, а не обидно ли будет не дойти до Цели всего один шаг?!
--- Конец цитаты ---
AV:
Если я ошибусь, то могу совершить гениальное открытие... иногда ))
--- Конец цитаты ---
Все гениальное - просто! Просто нужно заглянуть, не просто под другим углом, нужно заглянуть внутрь. Ребенок это делает на раз, два.
Не даром же Иисус говорил: "Будьте как дети".
А приходится постоянно слышать вокруг: "Не будьте детьми..." Не будьте слишком наивными - это да. Но не лишайте себя счастья каждый день открывать для себя что-то по-настоящему новое. :)
Навигация
Перейти к полной версии