События в мире и в Аура Русе > Видео, аудио и фото
Новые аудио-видео материалы
Александр Н-Р.:
--- Цитата: Дмитрий Богомолов от 06 Марта, 2016, 14:04:02 ---Ну мне бы видео без предварительной цветокоррекции тогда и без музыки, звук ещё подтянем.
--- Конец цитаты ---
Ну, в принципе можно, но оно ж резанное очень )) Мне придется тогда проделать работу "назад в будущее" в редакторе ;), оставив резанину, но удалив цвета и музыку, затем сохранив еще одну версию файла ;)...
Александр Н-Р.:
Бог и заблуждения о Нём
То, что есть человек, а Бог где-то там, далеко - это заблуждение довольно древнее, но прочно въевшееся в религиозное сознание людей в различных конфессиях. То, что вне Бога нет ничего в принципе, можно заявить со всей возможной категоричностью.
Осень, 2014 г.
http://youtu.be/BehEGHVfBy8
Константин:
Почему мы задаёмся духовными вопросами:
Почему мы задаёмся духовными вопросами
Духовная работа это постоянный неутомимый поиск ответов на свои вопросы. Но почему у одних это есть, а другим совершенно не нужен какой-либо поиск и они чувствуют себя комфортно в имеющихся условиях?
Константин:
Ох нелёгкая это работа из болота тащить бегемота:
Ох нелёгкая это работа из болота тащить бегемота
Изменить другого человека невозможно. Можно только изменить себя и потом надеяться, что твой пример заставит кого-то что-то в себе переосмыслить. Такой подход требует очень долгих лет и даёт количественно очень малый результат. Но зато его можно сравнить с крупицами золота, с таким трудом добытыми среди тонн глины, песка и грязи.
Лида:
--- Цитата: Александр Н. от 14 Февраля, 2016, 13:49:43 ---Но жаль, что так мало комментариев на фактический набат.
--- Конец цитаты ---
Не только жаль, но и странно, что народ безмолвствует даже на ютубе. Может долго «переваривает»? ;) Но, думаю, что семена посеяны и будут продолжать сеяться. Ты, Саошиант, добросовестно «вспахал и удобрил пашню», а дальше выбор каждого. В целом, вся беседа доброжелательная, незатейливая и искренняя. По ходу её у слушающего создаётся понимание цели создания фильма, и очень хорошо, что в конце его, дано конкретное объяснение тех задач, которые ставил перед собой автор.
Информации в фильме много, многочисленные вставленные «куски» не мешают, а наоборот поясняют и дополняют. Сегодня он смотрелся легко, но чтобы его полностью посмотреть и воспринять мне потребовался месяц. :P ;D
Навигация
Перейти к полной версии