События в мире и в Аура Русе > Видео, аудио и фото
Новые аудио-видео материалы
Дмитрий Богомолов:
И вообще не надо ничего показывать. Потеряли, нету, ублили..
Я же не выкладываю на обозрение убранные с сайта материалы по Плащанице, например.
Александр Н-Р.:
Не знаю как кому, а мне эти клипы нравятся. Что-то в них есть.... :) :idea: Немножко диковатые, но кто его знает, может в этом и их соль... :?
Дмитрий Богомолов:
Что-то в них есть
--- Конец цитаты ---
Но это носорог с крыльями от бабочки! Такую музыку могла бы петь группа Depench Mode и это звучало б органично.
То, как я выражаю свои музыкальные мысли подходит на слова, которые я прочувствовал. А там одна фальшивость.
Евгений:
--- Цитата: "Дмитрий Богомолов" ---Что-то в них есть
--- Конец цитаты ---
Но это носорог с крыльями от бабочки! Такую музыку могла бы петь группа Depench Mode и это звучало б органично.
То, как я выражаю свои музыкальные мысли подходит на слова, которые я прочувствовал. А там одна фальшивость.
--- Конец цитаты ---
Для тусняка в мороз, "владимирский централ ветер северный" самое то. Каждому времени присущи свои моменты! Для того часа это и было то что нужно.
Александр Н-Р.:
Сегодня показал клипы Сергею - звукооператору. Молодой парень, лет 25 ему. Ему не очень понравилось, резковато. Предлагает мои тексты попробовать использовать в рэпе. У него есть знакомые музыканты в Киеве. ':?'
Но я по себе знаю - сначала все "резковато" и "не то", а раз десять послушаешь - уже самое то! В армии у нас каждый день крутили в кубрике тяжелый рок. В конце службы, меня эта музыка уже не только не напрягала, а даже как-то стимулировала :lol:
Навигация
Перейти к полной версии