События в мире и в Аура Русе > Видео, аудио и фото

Новые аудио-видео материалы

<< < (261/524) > >>

Александр Н-Р.:

--- Цитата: Константин от 28 Октября, 2016, 21:31:21 ---При прослушивании и просмотре глубоко и эмоционально проживаешь все то о чем говорится в Песне Песней.
--- Конец цитаты ---

Спасибо за добрые отзывы. Это действительно просто везение )) (Ну как обычно).
Но обнаружился брачок со звуком. При монтаже, вероятно, штекер наушников слегка вышел из разъема и моя речь звучала на два канала. А теперь выяснилось, что звук начитки идет лишь на один... Меня это не устраивает, НУЖНО ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ. Говорю же, что меньше трех версий не получается ))) Как раз будет третья.

Александр Н-Р.:

--- Цитата: Александр Н-Р. от 29 Октября, 2016, 12:53:19 ---Говорю же, что меньше трех версий не получается ))) Как раз будет третья.
--- Конец цитаты ---

Доделал как надо. Теперь речь звучит на оба уха ))))))))))))) Видео в том же топике.

Константин:
Живите сейчас и любите себя:

Живите сейчас и любите себя

Все чем мы являемся происходит с нами здесь и сейчас. Прошлое и будущее это иллюзия. И если мы недовольны тем, что с нами происходит сейчас, то как бы внешне мы не изменили ситуацию, внутри останется это же чувство неудовлетворенности. Поэтому, очень важно всегда быть удовлетворенным собой. Если человек себя ценит и уважает, то реальность начинает под него подстраиваться, начинает его уважать и любить.

Фрагмент занятия "Любовь и выстраивание отношений. Механизм изменения жизни", 15 февраля 2014

Елена (Незабудка):
Саошиант, спасибо за такую масштабную работу. Я визуал, и аудио всегда тяжело мной воспринимается, если нет образа. А Песня Песней первая часть, это такое средоточие образов, смыслов, сути, что, мне всегда было сложно ее переварить. Я подбиралась к ней несколько раз, но видимо не доросла. И это было камнем, долгом перед самой собой. И вот, вы, делаете видео, где через образ пытаетесь объяснить свое понимание и чувствование Песни Песней. И мне это близко, для меня это видео стало приоткрытой дверью в понимание. Может когда-то я пойму и почувствую образность и кодовость Песни Песней.

Константин:
Понять и принять самого себя:

Понять и принять самого себя

Каждый человек в течение своего жизненного пути борется со своими недостатками. На этом пути у каждого встречаются и достижения и промахи, но человек не стоит на месте и постоянно меняется. С этими изменениями к человеку приходят жизненный опыт, взгляды и представления. Поэтому если человек не ценит себя таким какой он есть, значит он не ценит всю ту работу, которую проделал в процессе своей жизни.

Человек должен осознать — все, что происходило в его жизни было не случайным, а закономерным, одно вытекало из другого, и имело определенный смысл, который соответствовал предназначению человека. Предназначение человека состоит в том чтобы понять и принять самого себя. А это значит найти гармонию между умом и сердцем. На основании понимания и принятия нашего опыта перед нами открываются следующие двери, и в тех вещах которые до этого нам не нравились и нас раздражали, мы начинает видеть пользу и находить удовольствие.

Человек недоволен не теми событиями, которые с ним происходят. Он недоволен своим внутренним состоянием. Если он меняет свое состояние, то становится довольным тем что происходит, а затем происходящее начинает меняться, и приобретать более приятные и приемлемые формы.

Фрагмент занятия "Любовь и выстраивание отношений. Механизм изменения жизни", 15 февраля 2014

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии