События в мире и в Аура Русе > Видео, аудио и фото
Новые аудио-видео материалы
AV:
Присоединяюсь к высказываниям ;)
Мне тоже все понравилось и размер плакатов и обстановка и атмосфера. Кстати, по поводу атмосферы хочу сказать пару слов. Мне почему то именно это больше всего показалось близким. Я смотрел на людей, на наших ребят, на Саошианта и мне очень сильно захотелось перенестись туда. Это было самое сильное желание на тот момент, когда я смотрел этот ролик. Просто чувствуется что то родное и близкое от всего этого. Жду не дождусь, когда смогу воплотить свои рвения, осталось уже меньше месяца.
Константин:
--- Цитата: Набабкин А. от 14 Октября, 2011, 13:13:54 ---А вот еще фрагмент из моего видеоархива.
Академик МАБЭТ, Руководитель Запорожского регионального отделения Академии, Тиханков Н. В.
Жду отзывов.
--- Конец цитаты ---
Тиханков на записи говорит, что прибор "Паллада" нейтрализует не только негативное воздействие геопатогенных зон и электромагнитных излучений, но и негативную энергию в людях (предвзятую агрессию и т.д.). Говорится, что человек либо изменяется, либо уходит.
Именно то, о чём я спрашивал в этой теме: http://www.oreola.org/forum/index.php/topic,2081.0.html
Дмитрий Богомолов:
Добавлена вторая часть интервью с Владимиром Андреевичем Ткаченко, президентом Международной Академии биоэнерготехнологий (МАБЭТ)
Интервью с Владимиром Ткаченко
Дмитрий Богомолов:
Таблетка от Бога
--- Конец цитаты ---
Очень двусмысленное выражение.
А где там выступать-то? Из-за своего прилавка? Наверное не всё показали...
Светлана Клюева:
Здорово!!! Все так основательно, масштабно, красиво и привлекательно.
А как просматривается взаимосвязь :
Аватар Спасающий Вечность --- своего рода семейный доктор, направляющий на исцеление души и тела!
Навигация
Перейти к полной версии