События в мире и в Аура Русе > Видео, аудио и фото

Новые аудио-видео материалы

<< < (47/524) > >>

Сергей Ч.:
   Здравствуй Дмитрий. Идея снять еще один фильм возникла во время просмотра сделанного тобой фильма о массаже.  Благодаря тебе и Сергею М. увидел себя со стороны, оказывается очень полезно. К твоему приезду будет над чем поработать. Поэтому большое спасибо тебе за оптимизм и поддержку.

Дмитрий Богомолов:
А чего мне-то спасибо? Мне послался дополнительный наш собственный мультикамерный материал, которого мне так не хватает, это я должен спасибо говорить, что вы с Саошиантом так сообразили и ещё время сможете найти.

Александр Н-Р.:
Следующий видеоматериал.

Описание: Набабкин А. делает доклад на юбилейной конференции Международной Академии биоэнерготехнологий 27 августа 2010 (г. Днепропетровск)
Тема доклада: "Концепция ближайшего будущего человечества как конгломерата новых духовно-физических законов"

http://youtu.be/k_L4eYPCwoA#ws

Дмитрий Богомолов:
Справедливые Истины 5. Мастер-класс по массажу.

Сергей Чередниченко и титры.

Александр Н-Р.:
Да, с фамилией все теперь как надо. В самом фильме. Нужно исправить и в описании.
Все нормально за исключением даты. Год внизу титров не помешал бы. (я о дате говорил!) И какая-то ссылка, типа: сайт такой-то.  ;) В сознании смотрящего должны откладываться: "имена-название Центра-дата-координаты". У нас ведь не Голливуд, где все и без этого раструбят. И мы выкладываем видео не для "прикола" (как большинство видео на Ютубе), а для информирования и возможного сотрудничества заинтересовавшихся. Ведь так?

А старое видео, наверное, нужно удалять?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии