События в мире и в Аура Русе > Видео, аудио и фото
Новые аудио-видео материалы
Дмитрий Богомолов:
Наверное, Андрей имеет в виду, что молния появляется тогда, когда Саошиант говорит, что допишет книгу.
--- Конец цитаты ---
А я подумал что Саошиант сверкат молнией на Батулина ))
1) Вначале буквы на титрах хаотично перемешаны, и от этого возникает ощущение какой-то каши. Это как если бы выступающие пьяные и помятые внезапно вкатились в зал, где их не ждали, затем быстренько отряхнулись, и давай вести речь. По-моему, лучше выбрать другой способ возникновения букв.
--- Конец цитаты ---
Я тоже так считаю. Ничего не могу подобрать одновремеено соответствующего теме и оригинального. Наверное от оригинальности тогда лучше отказаться.
2) На 20-й секунде, у Саошианта дернулась голова, как будто бы видео резко отмотали назад.
--- Конец цитаты ---
Это ошибка просчёта, надеюсь при повторном обсчёте она устранится.
То есть, как по мне, то подсъём на таком уровне это лишнее - он выглядит очень ненатурально и наиграно. Если уж делать подсъёмы, то нужно подходить к этому гораздо основательней.
--- Конец цитаты ---
Приезжай в Киев, бери третью камеру и делай всё выступление суперудобный подьём, такие, синхронизированные перебивки будут очень качественными, к тому же удастся хорошо снять все вопросы зрителей, мы все только за )) Но на две камеры такие видео не снимаются, если хотим создать безупречное видео.
Дмитрий Богомолов:
Дима привет,фильм сделан не плохо,но чувствую что ты можешь в сто раз лучше, тебе и карты в руки.
--- Конец цитаты ---
Так это и не фильм, фильм - в процессе )
AV:
--- Цитата: Дмитрий Богомолов от 18 Декабря, 2011, 09:45:47 ---Наверное, Андрей имеет в виду, что молния появляется тогда, когда Саошиант говорит, что допишет книгу.
--- Конец цитаты ---
А я подумал что Саошиант сверкат молнией на Батулина ))
--- Конец цитаты ---
Не совсем на Батулина. Ю.П. обычный человек, а вот силы, которые проявляются через него явно необычные. Там этих Сил было предостаточно. Их хорошо чувствовал Саошиант, а мы чувствовали Саошианта, так что были в курсе всех дел.
А молнии-это тоже проявление неких природных сил, кстати, обладающих огромной мощностью. Вот и получается, что молнии в этом релизе оказались вполне уместными. Да и само выступление Саошианта наполнено не умиротворением, а именно пробивной, наступательной энергетикой. Нужно было продавить эти скопившиеся Силы, которые в том числе проявлялись и через ЮПБ.
olga:
Всем привет! Только посмотрела ролик - я в восторге! Очень понравилось выступление Саошианта, и, конечно, съёмка очень удачна! Что касается начитки, посылайте тект, буду работать в этом направлении, только, Дима, побыстрее, т.к. предновогодние дни очень напряжённые...
Дмитрий Богомолов:
Дима, побыстрее, т.к. предновогодние дни очень напряжённые
--- Конец цитаты ---
Так текст трейлера я выслал, а сюда можно присовокупить: "другие видео об духовном движении Аура Руса и Ореола можео приобрести в интернет магазине книгиаватара.ком."
Навигация
Перейти к полной версии