События в мире и в Аура Русе > Видео, аудио и фото
Новые аудио-видео материалы
Сергей:
--- Цитата: Дмитрий Боговолов ---ага, теперь Андрей нереально крут ))))
--- Конец цитаты ---
Это точно, музыка настолько меняет эмоциональный фон, что поймал себя на мысли, будто бы Андрей собрался кого-то посадить в камеру :):):), потому что в тексте на мониторе идет: "интересное предложение по камере..." Вот уж не думал, что одно слово в тексте может кардинально поменять все отношение! Знал бы, диктовал Андрею "по видеокамере..."
Диме +1
AV:
--- Цитата: Сергей от 25 Января, 2012, 07:42:12 ---
--- Цитата: Дмитрий Боговолов ---ага, теперь Андрей нереально крут ))))
--- Конец цитаты ---
Это точно, музыка настолько меняет эмоциональный фон, что поймал себя на мысли, будто бы Андрей собрался кого-то посадить в камеру :):):), потому что в тексте на мониторе идет: "интересное предложение по камере..." Вот уж не думал, что одно слово в тексте может кардинально поменять все отношение! Знал бы, диктовал Андрею "по видеокамере..."
Диме +1
--- Конец цитаты ---
:-[ ;D :-[ ;D :D
olga:
Да, у меня вообще возникла мысль, что смотрю начало детективного фильма... :) Хотя, кто знает, может, в этом как раз и есть свой смысл...
Дмитрий Богомолов:
Спокойствие. Это просто любительская нарезка.
Я предлагаю снять полноценный видеоклип уже со смыслом. (Речь не о готовящемя художественном фильме)
Да, хотел обратить внимание Сергея, что все действия надо снимать до конца, даже когда дверь в подъезде закрывается за Андреем, даже если при монтаже потом и не поставят - все действия до конца! Железнейшее правило.
Саошианта, думаю надо снимать в последнюю очередь и в полноценном клипе, а до этого сделать ещё много клипов, попрактиковаться на людях. Только не снимать больше людей за ноутбуком!! :D ;D
Наталья:
Здравствуйте ребята!
Просмотрела ролик с участием Андрея и почувствовала не только настрой самого героя ролика, но и всю глубину сюжета. А особенно мне понравился момент когда Андрюша ехал по мосту, очень здорово. Мне показалось что когда Андрей ехал по мосту, он являлся вестником светлых сил летящих к небу. Мост являлся связующим звеном между землей и небом. Очень удачно подобрана музыка, она своей силой ритма пробивает и очищает путь Андрею, который решительный и целеустремленный. Сережа, Димочка и Андрюша вы умнечки, молодечики. Все какие есть наилучшие пожелания я желаю вам. :-* :-* :-*
Жаль что у сообщения нет звука, а то хочется спеть песню, а может даже и станцювать гарним хлопцям.
Всем +1
:) ;) ;D :D :-\ 8)
Навигация
Перейти к полной версии