События в мире и в Аура Русе > Видео, аудио и фото
Новые аудио-видео материалы
Дмитрий Богомолов:
Как ты видишь эту съемку? Может об этом поговорить в нашем разделе?
--- Конец цитаты ---
Да, надо. Вчера стал набрасывать сценарий.
Как будем поступать теперь?
--- Конец цитаты ---
Буду ждать, уж скачать текст модемного интернета хватит.
Дмитрий Богомолов:
Я же сейчас перешёл на другую работу из новостей в создание документальных фильмов для канала Культура и показал нашему режиссеру ролик "Андрей". Она сказала что это отлично сделанная реклама... ключей! Андрей использует замки от фирмы Н и может ехать куда угодно не волнуясь )) Такой грани ролика никто из нас не увидел :D
AV:
--- Цитата: Дмитрий Богомолов от 15 Февраля, 2012, 15:00:52 ---Я же сейчас перешёл на другую работу из новостей в создание документальных фильмов для канала Культура и показал нашему режиссеру ролик "Андрей". Она сказала что это отлично сделанная реклама... ключей! Андрей использует замки от фирмы Н и может ехать куда угодно не волнуясь )) Такой грани ролика никто из нас не увидел :D
--- Конец цитаты ---
О, да. Тем более, если внимательно читать что там написано на ноутбуке : "Интересное предложение по камере, давайте обсудим". Да еще туда и направиться, совершенно не беспокоясь о том, что в твое отсутствие за надежным замком ничего не случиться, то это, ну ваащежесть. :P :D
Вот оказывается, как мы умеем по всякому. Шедевры во всем, в том числе и в рекламе. ;) Каждый находит в них самое для себя необходимое. Ну что же, и такое тоже бывает.
Александр Н-Р.:
Мир, здравствуй! Я вернулся... :-\
Люди, у которых целый год не было нормального интернета меня поймут... ;)
У которых не было целый год нормальной жизни - тоже.
У которых всего этого вообще никогда и не было - тем более.
Сегодня подключился, наконец-то, нормально во Всемирную сеть :D
И это надо отметить! :)
Никогда ни о чем не жалейте - убойно трогательный ролик.... :-\
http://youtu.be/BKnZnuVYza8
Одна из любимых мелодий... :)
http://youtu.be/XG17SHP5X_k
Дмитрий Богомолов:
Добрый день, Саошиант! Считате ли нужным высказываться в интернете об актульных темах, о том, о чём все говорят или нет желания тратить своё время на высказывания об этом?
Навигация
Перейти к полной версии