События в мире и в Аура Русе > Видео, аудио и фото
Новые аудио-видео материалы
Сергей:
Короткий информационный ролик о выставке Александра Завьялова в Севастополе.
http://youtu.be/B7zhp750tBYПостарался собрать его по всем (почти) правилам информационных программ. 8)
olga:
Мастерство Сергея растёт с каждым днём! Ролик понравился, жаль, что не удастся побывать на выставке, но ролик помогает ощутить своё присутствие. :) Но закадра я бы добавила больше, много просто фонового шума, разговоров... Можно было бы больше рассказать о Завьялове, акцентирировать на иллюстрациях к "Спасающему вечность". А вообще - молодец! ;)
Сергей:
--- Цитата: olga от 13 Ноября, 2012, 09:36:31 --- Можно было бы больше рассказать о Завьялове, акцентировать на иллюстрациях к "Спасающему вечность".
--- Конец цитаты ---
Спасибо, Оля! Этого действительно не хватает, исправлю. 8)
Алексей М:
Очень голос Сергея хорошо подходит для озвучки какихто спокойных или загадочных роликов :). Почемуто тон его голоса похож на професиональнную озвучку. Вобщем очень здорово получается, приятно слушать.
Константин:
--- Цитата: Монахов Алексей от 13 Ноября, 2012, 13:37:19 ---Очень голос Сергея хорошо подходит для озвучки какихто спокойных или загадочных роликов :). Почемуто тон его голоса похож на професиональнную озвучку. Вобщем очень здорово получается, приятно слушать.
--- Конец цитаты ---
Согласен. Ещё когда Сергей выложил ролик о первом Откровении, когда я услышал его голос меня посетила мысль: "А зачем вообще мы с Ольгой год назад начитывали закадр к роликам?". То есть, действительно голос Сергея воспринимается как профессиональная озвучка. Недаром ведь именно ему досталось озвучивать в Песне Песней Небесного Отца :)
Навигация
Перейти к полной версии