События в мире и в Аура Русе > Видео, аудио и фото
Новые аудио-видео материалы
Александр Н-Р.:
Да, со звуком у нас шаманит Костя. ;) И ему удаются иногда просто чудеса!
Вот одни придираются, а другие, наоборот - в восторге! Вот вам и показатель: сколько людей, столько мнений. :-[
olga:
Мне тоже очень понравился звук в ролике про молитву. С большим удовольствием прослушала!
Алексей М:
Алексей, ты это серьезно? Насколько я понимаю это про видео о молитве. может быть имеет смысл звук все-таки обрабатывать? Какое твое мнение?
--- Конец цитаты ---
Незнаю как лучше , наверно нужно в каждом случае решать индивидуально. Я написал о своих ощущениях. Уверен что в этом случае, звук после обработки гораздо лучше оригинала. Может и есть недостатки, но я их незаметил. А вот положительное явно ощущается!
Мне показалось что голос Саошианта стал какбы мягче. В нем появилась какято магия :) . Хотя может это и из за добавленной музыки.
Дмитрий Богомолов:
Насколько я понимаю это про видео о молитве. Дело в том, что аудио из него я чистил от всех посторонних звуков между словами, ну и по громкости делал так чтоб все было одинаково по уровню, без скачков громкости отдельных слов. Но Дима сказал
--- Конец цитаты ---
Что ещё за подстава и клевета? Где я говорил что-либо о звуке в видео про молитву? Там изначально всё записано нормально и без фона, а я гвоорил про звук в "Вы- боги", который был записан с фоном, а потом ты его нойсгейтом (или вручную) испортил окончательно. :)
Вот пример того звука, к которомя я "придирался"
http://rghost.net/51532082
Особенно забавно как это смотрится вместе с видео :)
Иван Б.:
У меня много вопросов:
1. Музыка ...оркестровая музыка уж больно назойлива например и это не все. Музыка в начале как будто перечеркивает всю серьезность речи например. Счиатаю что музыки должно быть еще меньше.
2. Камера местами слишком часто мелькает. попробывали бы плавные переходы из кадра в кадр.
3. Людей привлекает ПРОСТОТА! и никакие ни сенсации и новшества.
У меня предложение самому попробовать сделать звуковое сопровождение к трейлеру канала, только когда вы определитесь что именно так он будет преподнесен в плане "видео". Если уже определились, то скидывайте в личку ссылку на скачивание речи Саошианта.
Навигация
Перейти к полной версии