События в мире и в Аура Русе > Видео, аудио и фото

Новые аудио-видео материалы

<< < (116/524) > >>

Александр Н-Р.:
Доработанный вариант "Человек внешний и внутренний". (Из цикла "Адвокат Бога")
Устранены писки и пиканья, исправлены некоторые недочеты в музыке, фото и словах.

http://youtu.be/tFsbO0dXcHI

Иван Б.:
Все - таки есть одно НО. Музыка Эннио Марриконе (после барабанов) должна заканчиваться как только начинается речь Саошианта. :-[ :-\  (Обговаривали с Костей это ВКонтакте и я думал что Эннио Марриконе тогда вырежут).
Ладно главное сам процесс.
В следующий раз будет более организованно:)

Александр Н-Р.:

--- Цитата: Иван Цветков от 25 Января, 2014, 12:17:29 ---Все - таки есть одно НО. Музыка Эннио Марриконе (после барабанов) должна заканчиваться как только начинается речь Саошианта. :-[ :-\
--- Конец цитаты ---

Ваня, я сам регулировал последние штрихи, лично.  ;) И все-таки нужно потихоньку учиться мне доверять. Сравнил два варианта и этот вызвал во мне лично более правильное позитивное отношение. Начало твоей музыки с моими словами - ну совершенно не "ложилось" (((
И в конце видео я тоже настоял на том, чтобы продолжалась именно та музыка, которая шла на последних словах - и после них, без Морриконе!
У меня есть еще мысли, но напишу их уже позже. Сейчас занятие через несколько минут.

Иван Б.:

--- Цитата: Набабкин А. от 25 Января, 2014, 14:19:46 ---У меня есть еще мысли, но напишу их уже позже.
--- Конец цитаты ---
жду :-

Дмитрий Богомолов:
а мне показалось после правок Саошианта стало лучше

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии