События в мире и в Аура Русе > Видео, аудио и фото

Новые аудио-видео материалы

<< < (128/524) > >>

Дмитрий Богомолов:
Звонок был недавно, а задумались надолго - это как?  :)

Александр Н-Р.:

--- Цитата: Дмитрий Богомолов от 17 Февраля, 2014, 13:49:31 ---Звонок был недавно, а задумались надолго - это как? 
--- Конец цитаты ---

Звонок был в понедельник, передача должна была быть в четверг. Прошла неделя...

Александр Н-Р.:
Последний свой фильм я попросил тех, у кого есть на фэйсбуке аккаунты перепостить у себя. Прошу об этом и здесь.

Очень важная информация. Всем, кому не безразлично что нас ждет завтра - просьба внимательно просмотреть и перепостить. Пора понимать что есть что и как нам улучшить этот мир - начиная с самих себя!
--- Конец цитаты ---

Почему для меня это принципиальный момент? Потому что пора начинать смещать акцент восприятия людей с внешнего на внутреннее - как причины всего происходящего и это один из самых подходящих случаев для начала объяснения всей идеологии на конкретных практических примерах! Так что прошу не оставить без внимания.

Дмитрий Богомолов:
Звонок был в понедельник, передача должна была быть в четверг. Прошла неделя...
--- Конец цитаты ---

Так это нормально. Просто у них теперь есть Александр Набабкин в базе возможных гостей, позвонят при удобном случае. У меня просто ситуация сложная, есть такие, которые могут дать напрасную надежду, а время будет идти, а есть такие, кто скорее всего отвергнет именно заявляемые идеи и просто возьмут в команду делать про инопланетян. Меня это не очень интересует. Собственный работодаьель непонятно как к этому отнесётся. В раскладе на ситуацию: двойка бубнов - читай увольнение ;D   Насколько вот можно этому верить.. Ничего не понимаю, хожу как этот, выпрашиваю у Бога какой-нибудь знак.  :-X

Дмитрий Богомолов:
Очень важная информация. Всем, кому не безразлично что нас ждет завтра - просьба внимательно просмотреть и перепостить. Пора понимать что есть что и как нам улучшить этот мир - начиная с самих себя!
--- Конец цитаты ---

А где это?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии