События в мире и в Аура Русе > Видео, аудио и фото
Новые аудио-видео материалы
Александр Н-Р.:
--- Цитата: Дмитрий Богомолов от 17 Февраля, 2014, 14:42:55 --- набирал сообщение и всё стёрлось. сайт отваливается каждые пять минут ((
--- Конец цитаты ---
Наш? Это у тебя что-то с компом или настройками... У меня все окей... :-[ ::)
Александр Н-Р.:
--- Цитата: Набабкин А. от 17 Февраля, 2014, 14:30:39 ---И еще я так понял, что не все заявленные темы в передаче были раскрыты? Это, в смысле - предполагается продолжение?
--- Конец цитаты ---
Предполагаю, что это лишь "замануха", лишь часть предполагаемой передачи, верно?
Дмитрий Богомолов:
Автор я, кто же ещё-то.. Сведение звука - Костик, читает наёмник. Разумеется в анонсах сразу же заданы и другие темы, чтобы телевизионщики смогли оценить эту историю и понять о чём можно написать ещё. Просто все их сделать я физически бы не смог, у меня на это ушёл месяц, ибо я вообще не знаю, кто бы делал фильм полностью из ворованных интервью и видео ))) А уже если да, тогда надо всех снимать нормально, строго по вопросу.
Константин:
--- Цитата: Набабкин А. от 17 Февраля, 2014, 14:46:08 ---Предполагаю, что это лишь "замануха", лишь часть предполагаемой передачи, верно?
--- Конец цитаты ---
Мне Дима в Москве сказал, что это начало передачи, демо-версия. Там же в анонсе больше пунктов заявлено, а здесь раскрыт лишь первый пункт. Полная версия должна быть на час.
Александр Н-Р.:
Ну да, понятно. Так мы и поняли. Но и то, что тобой сделано - своего рода прорыв, на мой взгляд, очень хорошая "затравка" :)
Если это не оценят и не проявят интерес - то там просто тупаки...
--- Цитата: Дмитрий Богомолов от 17 Февраля, 2014, 14:54:22 ---росто все их сделать я физически бы не смог, у меня на это ушёл месяц, ибо я вообще не знаю, кто бы делал фильм полностью из ворованных интервью и видео )))
--- Конец цитаты ---
И это я как раз понимаю, как никто другой. :(
Очередной фильм (О внутреннем и внешнем законе), делался с перерывом четыре дня с утра до вечера. У меня под вечер все время болела голова от напряжения. Кто не пробовал - тому не понять... ;) тебя, меня, Сергея М. ...
И при этом он сделан кривовато и простовато, с кучей технических огрех... Совсем не профи. Но, по крайней мере, идеи озвучены, засняты, донесены и немножко визуализированы. Звуком вообще никто не занимался.
Так что твой месяц работы - это подвиг. Я понимаю. поверь.
Навигация
Перейти к полной версии