События в мире и в Аура Русе > Видео, аудио и фото
Новые аудио-видео материалы
Лида:
--- Цитата: Набабкин А. от 15 Марта, 2014, 11:49:33 ---Вера и атеизм. Их цикла передач "Адвокат Бога"
--- Конец цитаты ---
Спасибо! Всё очень убедительно. Лекция отличная, и видеоролик очень и очень хорошо сделан. Ничто не мешает слушать и вникать, слайды хорошо подобраны и использованы в меру. Интересная задумка с фоном, который иногда неожиданно меняется, что создаёт дополнительный эффект. И стихотворение... В общем здорово! А кто делал ролик, Серёжа?
Иван Б.:
Сергею +5 по старой школьной системе) Очень понравился эффект на видео начиная с 1:27, можно было побольше походить в стороны с камерой...смотрится красиво. Все гармонично. Некоторые видеовставки в начале мне не совсем понятны . :-\
Сергей:
--- Цитата: Лидия Цвет. от 27 Марта, 2014, 16:22:46 ---Интересная задумка с фоном
--- Конец цитаты ---
Спасибо! На самом деле никакого фона-то и нет, это просто желтая, относительно однотонная стена, которая оказалась фоном. Хотя это и не совсем удобно, но ее можно убрать и заменить чем-то другим. Не всегда это получается качественно, но в общем и целом полученный эффект того стоит.
А вообще в первую очередь спасибо огромное Саошианту, потому что без его вдохновенного творческого накала любой монтаж будет все равно бледным. А второе спасибо - Косте, потому что звук в роликах очень хороший, яркий, четкий, даже не замечаешь, когда голос хорошо звучит! Так что это - коллективное творчество. :) :) :)
--- Цитата: Иван Цветков ---побольше походить в стороны с камерой...
--- Конец цитаты ---
Ролик вообще снимался спонтанно, была одна камера и все снималось ею одною, только с разных ракурсов и в несколько дублей. Просто походить с камерой для качественной съемки уже не годится: нужен или стабилизатор, или тележка, чтобы движение было плавным, тогда будет приемлемо. А так конечно - да, чем динамичнее видео, тем живее оно смотрится. :) :) :)
Что касается вставок в самом начале, то они показывают нарастание скоростей в нашей жизни, суеты, которая только утомляет, но счастья, любви не приносит. Идея эта была Olga-на, я только реализовал. Может не совсем удачно, но задумка была такой. :)
Иван Б.:
--- Цитата: Сергей от 27 Марта, 2014, 22:02:21 ---нужен или стабилизатор, или тележка, чтобы движение было плавным, тогда будет приемлемо
--- Конец цитаты ---
главное не дергать сильно камеру, а стабилизаторы есть вроде в программе Adobe A.Effects. Приемлемо и так). Можно начало видеоролика до начала речи Саошианта переместить в середину или куда то. По моему эффект наложенный на видео придал динамичности которая необходима данному ролику. с простой камерой как у вас можно импровизировать без границ не покупая дорогое оборудование.)
olga:
--- Цитата: Иван Цветков от 27 Марта, 2014, 18:31:26 --- Все гармонично. Некоторые видеовставки в начале мне не совсем понятны понятны.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Сергей от 27 Марта, 2014, 22:02:21 ---Что касается вставок в самом начале, то они показывают нарастание скоростей в нашей жизни, суеты, которая только утомляет, но счастья, любви не приносит. Идея эта была Olga-на, я только реализовал.
--- Конец цитаты ---
Сергей, спасибо за добавленную карму, но, право, даже неловко!Вы проделали такую титаническую работу, моя была только небольшая идея... Мне хотелось показать движение, скорость... Я вообще представляла Саошианта за рулём на огромной скорости... Машина останавливается - и... "Я устал, я действительно очень устал..." Вообще стихотворение очень знаковое. Спасибо за воплощение!
Навигация
Перейти к полной версии