События в мире и в Аура Русе > Видео, аудио и фото

Новые аудио-видео материалы

<< < (153/524) > >>

Константин:
Хотя сейчас послушал звук с тех занятий что я уже обработал, все-таки мне кажется что он там точно не хуже чем на этой Презентации. Может быть он хуже на тех записях где звук вообще без обработки, без компрессии.

Дмитрий Богомолов:
Показывал своей маме новые ролики из цикла "Адвокат Бога", она говорит что  люди знают это и так, что всё это прописные истины для тех кто хоть как-то задумывается о чём-то таком, а кто не задумывается им как ни говори, они уже вот такие вот. Стало быть у них не может быть аудитории. Одни пожмут руку и скажут - ну да, ок. Другие вообще мимо.

Евгений:

--- Цитата: Дмитрий Богомолов от 23 Июня, 2014, 00:12:26 ---Показывал своей маме новые ролики из цикла "Адвокат Бога", она говорит что  люди знают это и так, что всё это прописные истины для тех кто хоть как-то задумывается о чём-то таком, а кто не задумывается им как ни говори, они уже вот такие вот. Стало быть у них не может быть аудитории. Одни пожмут руку и скажут - ну да, ок. Другие вообще мимо.

--- Конец цитаты ---
И какой вывод?

Дмитрий Богомолов:
И какой вывод?
--- Конец цитаты ---

А там мудрёно. У меня брата двоюродного неудачи преследуют. Я, значит  ей и предложил - скажи ему чтоб сел в тишине и попытался выяснить у Бога, что не так и что ему делать. Она говорит, что ответ будет такой: у тебя, тётя, завихрения на старости лет. Кукушка съезжает.  Так вот, а если бы такая процедура была на государственном уровне, так скажем, общепризнанная, то тот бы не гнушался сесть и спросить и стал со временем благодатный, счастливый. Как я думаю.

Константин:

--- Цитата: Дмитрий Богомолов от 23 Июня, 2014, 00:12:26 ---Стало быть у них не может быть аудитории. Одни пожмут руку и скажут - ну да, ок. Другие вообще мимо.
--- Конец цитаты ---

Ну, в какой-то степени я думаю это действительно так. Но что делать? Как раньше аскезы совершались? Человек берет и делает что-то, например стоит на одной ноге. Тем не менее рано или поздно к нему являются Боги, и дают ему все что он хочет, так как он достигает определенной духовной силы. То же самое и здесь. Нужно делать, заполнять собой эфирное пространство, критическая масса накопиться и информация заполнит все собою сметая континенты, города (как в одном из стихов Саошианта). Пусть даже 1-2-10 человек посмотрев ролики захотят с нами реально взаимодействовать — уже результат. А вообще важнее всего внутренняя составляющая работы. Насколько мы в состоянии организоваться и что-то делать. Отодвигать свое личное в пользу общего дела. Отсюда рождается сила способная что-то изменить в этом мире. А просто смотреть ролики я думаю мало.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии