События в мире и в Аура Русе > Видео, аудио и фото

Новые аудио-видео материалы

<< < (19/523) > >>

AV:

--- Цитата: "Набабкин А." --- Вот что мне нравится у Андрея - так это его активность! Smile Молодец, так держать! Человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТИМ ВСЕМ живет. А для меня это важнее всего.
--- Конец цитаты ---

Спасибо, Саошиант! Для меня вот это тоже не менее важно. Просто это мой внутренний мир, которым я живу. В жизни приходится сталкиваться с людьми разными, по большей части хорошими, но единомышленников практически нет. Они обитают ЗДЕСЬ, и здесь я по настоящему дома, среди своих, родных людей. Так вот, и нужно этот дом укреплять, облагораживать, охранять от посягательств, хранить чистоту и порядок. Тогда в нем будет комфортно и нам, и гостям, и только тогда приходящие захотят жить в этом доме. Иначе никого и силком не затянешь!

Дмитрий Богомолов:
Работа: от гнева у вас заболит печень.
На заднем плане -  энергия.

http://smertforever.narod.ru/pechen.wmv

Дмитрий Богомолов:
Они обитают ЗДЕСЬ, и здесь я по настоящему дома, среди своих, родных людей
--- Конец цитаты ---

Вот чтобы это всё не испортить, я думаю никакой сброд здесь не нужен. А то некоторые любят пописать полотенец невменяемым личностям.

AV:

--- Цитата: "Дмитрий Богомолов" ---
Работа: от гнева у вас заболит печень.
--- Конец цитаты ---

Мои скромные знания по анатомии подсказывают мне, что меняет цвет вовсе не печень, а поджелудочная железа. Печень находится под диафрагмой, в верхнем левом (если смотреть на схему человека в разрезе) углу.

Александр Н-Р.:

--- Цитата: "Дмитрий Богомолов" ---
Вот чтобы это всё не испортить, я думаю никакой сброд здесь не нужен. А то некоторые любят пописать полотенец невменяемым личностям.
--- Конец цитаты ---

:oops: Я исправлюсь...  :cry: Буду тоталитарнее  :evil: и лаконичнее...    :!:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии