События в мире и в Аура Русе > Видео, аудио и фото

Новые аудио-видео материалы

<< < (193/524) > >>

Сергей:

--- Цитата: Андрей из Мурома от 25 Мая, 2015, 23:35:17 ---Спасибо Саошианту и Сереже за совместную работу над фильмом!
--- Конец цитаты ---
Я-то над фильмом не работал, увидел его уже готовым. А вот твои идеи в фильме реализованы (сам признался :) ), так что это Саошианту и тебе спасибо за работу над фильмом! Он действительно получился коротким, но очень насыщенным и глубоким.

Александр Н-Р.:

--- Цитата: Сергей от 26 Мая, 2015, 00:17:33 ---Цитата: Андрей из Мурома от 25 Мая, 2015, 23:35:17
Спасибо Саошианту и Сереже за совместную работу над фильмом!
Я-то над фильмом не работал, увидел его уже готовым. А вот твои идеи в фильме реализованы (сам признался  ), так что это Саошианту и тебе спасибо за работу над фильмом!
--- Конец цитаты ---

Действительно, работа учит.
Показав Андрею первый предварительно выведенный ролик, еще без спецэффектов и деталей, сразу же получил от него подсказку - присовокупить момент. как под нашими плечами рушится стена. И кадр действительно очень удачно вписался и по смыслу и по зрелищности. ;) Так что Андрей, спасибо!

Всем остальным - спасибо за подбадривания и вдохновляющие комменты - раз вы всё так отлично видите и понимаете, то такая работа имеет смысл и ее востребованность создает работоспособность и желание продолжать.
Действительно, мне кажется, я нашел способ как можно без особого фундаментализма кратко и емко доносить наши идеи на основе огромного видеоархива, давно уже требующего какой-то вот такой общественно полезной реализации.

В общем-то, можно вас всех тоже считать сотворцами этой "эпопеи" - и в качестве участников и в качестве конечного потребителя, имеющего вызревшую нужду в осмыслении произошедшего. А раз есть потребность - она рано или поздно будет удовлетворена. И это принесет свои плоды. Сначала малому количеству людей. А позже - и массово.

Одна только Костина оценка-анализ в разделе для своих чего стоит. Прочитав его выводы я сказал: "Вот и вся Конституция Аура Русы в кратком изложении". ;)

Константин:

--- Цитата: Александр Н. от 26 Мая, 2015, 11:21:47 ---Всем остальным - спасибо за подбадривания и вдохновляющие комменты - раз вы всё так отлично видите и понимаете, то такая работа имеет смысл и ее востребованность создает работоспособность и желание продолжать.
Действительно, мне кажется, я нашел способ как можно без особого фундаментализма кратко и емко доносить наши идеи на основе огромного видеоархива, давно уже требующего какой-то вот такой общественно полезной реализации.
--- Конец цитаты ---

Да, действительно очень хорошее применение нашлось имеющемуся материалу. Так его как бы много, но чтоб выдавать его нужно либо детально объяснять откуда что и как, что очень долго, либо выдавать его в виде емких образов, вокруг некой смысловой идеи. Такой вариант предпочтительней еще и тем, что включает нелинейное восприятие, позволяет образами воспринимать сразу в нескольких временных периодах. Причем не просто хронологию что и как происходило, но с заложенным глубоким смыслом.

Поэтому ждем продолжения! :)

Александр Н-Р.:
Здравствуйте все!

Цикл фильмов "Мы сами формируем свою реальность" продолжен 5 частью. На этот раз не короткой, а полноразмерной = 15 минут. Однако тема настолько велика, что пришлось изначально готовящийся фильм разделить на две половины по объему. Сделана и залита на Ютуб первая.

Тема фильма: Посвящения. В фильме рассказано о некоторых событиях и персонажах Аура Русы. На примере жизненного пути и высказываний человека показано как мысли и настроения воплощаются в реальность. По вере вашей - да будет вам! Показано, что такое путь настоящего служения, когда и жизнь и смерть уже решены и определены в Высших сферах, а человек лишь прозревает их и изо всех сил стремится соответствовать своему Высшему предназначению.

Умирают все. Разница лишь в том - ради чего и как. И выбор есть всегда.
Особенно поразит любителей знаков и мистики - концовка.

Это фильм - образ, фильм аллегория, фильм ассоциация.

Как всегда жду мыслей, высказываний, пожеланий. Спасибо за внимание :)
http://youtu.be/MRW22sP1iPQ

Константин:
Саошиант, спасибо за очередную работу!

У меня фильм вызвал ощущение, какой-то печали и грусти (единственное что шутка Володи о памяти и секретной информации развеяла на какой-то момент эту атмосферу :)).

Обидно, что человек настолько подвержен воздействиям внешнего мира и вынужден жертвовать своей духовной жизнью ради навязываемых внешних представлений, институтов и прочего. Тем более иронично выглядит получение гражданства Украины (правда я не знаю сколько сил было на это положено), и невозможность им воспользоваться. Стоило ли тогда вообще об этом беспокоиться? Невольно вспоминаются слова Иисуса — накапливайте сокровища на Небесах.

«Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды? Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их.»
--- Конец цитаты ---

Может быть фильм как раз напоминание всем нам, что считая внешние институты более важными чем то что делает Саошиант, отдавая туда свои время, силы и энергию, зарабатывая там себе какой-то авторитет мы расходуем свои силы не туда куда нужно. Так как все это может исчезнуть в любой момент. Нужно научиться переступать через все это, и сосредотачиваться на главном, на служении Отцу и Посланнику. Полностью искореняя из своего сознания любые переживания по поводу внешнего комфорта и социального благополучия.

Мы поток эманаций Бога, который сам формирует то что происходит с ним. Сосредотачиваясь на чем-то мы начинаем это материализовать, делать частью своей жизни. Соответственно часть свободной и чистой энергии цементируется и становится зависимой от этого. Таким образом нам начинает казаться что на этих вещах свет сошелся клином. Но стоит только отпустить все это и вернуться в изначальное состояние, и мы увидим, что все в мире идет нам на встречу, и нет смысла беспокоиться о чем-то.

Чем более первичную Инстанцию мы почитаем и служим ей, тем более все остальное выстраивается под это. Если же прикладываем свои усилия к чему-то нижестоящему, то нас сносит ниже по течению, и можно положить жизнь на то чтобы пытаться обрести себя в этом. Более высокое становится все дальше.

Соответственно нужно отбрасывать любые иллюзии по поводу того, что: "Вот сейчас я создам себе комфортные условия, а далее уже начну служить". Время неумолимо отсчитывает срок. Поэтому важно сделать свой выбор здесь и сейчас и отряхнувшись от всего наносного встать на путь Служения Высшему.

Все-таки я верю что в человеке есть Сила Духа способная быть над всем этим, и утверждать себя в этой реальности. А фильм еще раз напоминает что все земное слишком мелко и мимолетно чтоб о нем беспокоиться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии