Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Новые аудио-видео материалы  (Прочитано 2629863 раз)

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
Новые аудио-видео материалы
« Ответ #55 : 11 Июня, 2011, 08:32:29 »
Дима, Дима, а иронию в моих словах заметить слабо?

Да не пойму в какую она сторону.

То ли: этот парень говорит такую же ерунду как и Дима, много глупцов на свете!

То ли: странно совпало, должно быть действительно нужно работать над этим.

И в "сенсации" и "бомбе" не вижу даже повода для какой-либо иронии. СМИ постоянно суют свои "сенсации", да только всё фикция. А тут вполне себе правомерная сенсация.
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

• Патриарх форума
« Ответ #56 : 11 Июня, 2011, 11:22:38 »
Андрей, готово.
http://smertforever.narod.ru/flag2.wmv

Оффлайн Александр Н-Р.

• Administrator
  • Патриарх форума
    • Аура Руса - Святая Русь
« Ответ #57 : 11 Июня, 2011, 12:10:07 »
Если на то пошло, то уж сдвинь немножко флажок влево, чтобы столица Крыма называлась не "Имперополь" :-)
Александр, защитник людей

Оффлайн Александр Н-Р.

• Administrator
  • Патриарх форума
    • Аура Руса - Святая Русь
« Ответ #58 : 11 Июня, 2011, 12:31:06 »
Что касается парня со студии, Сергеем, кстати, зовут. Он молодец и свое дело знает четко, нам понравилось. На нем просто стало видно, что молодежь тоже не такая уж "неготовая". Цитирую: "Вообще, меня проняло. Есть в этом что-то... Должен же кто-то в конце концов изменить все к лучшему" - не дословно, но очень близко к тексту. И это при том, что ему ничего вообще не объяснялось перед этим. Просто выразил мнение после прослушивания Песни Песней 1 части.

А то, что касается "улучшения", то не надо путать обычный духовный процесс, где жизнь идет своим чередом и по ходу дела абы как регистрируется камерами, диктофонами, фотоаппаратами и т.д. и коммерческим продуктом, который готовится с соблюдением совершенно иных требований и приоритетов. В настоящее время мы заняты тем, что экспромтные Продукты прошлого просвещения пытаемся подогнать в коммерческие рамки. По принципу - если что-то бесплатно, то оно и не интересно. А если платишь - что-то в этом есть. Мы хотим пустить материал в народ и при этом создать самоокупаемый процесс. Вот и все.

А создавать чисто коммерческие проекты мы навряд ли когда будем вообще, не наш профиль и не наша цель. А если бы поставили себе такую задачу - все получилось бы и на 100 проц. Но вот главное ушло бы - Дух и непосредственность. В итоге - ищем некий компромисс.

И главное. Я отчетливо увидел в Студии, что то, что мы делаем - не прорыв. Это лишь узаконивание уже давно созданного, подчищение хвостов. Это архивирование вчерашнего дня, который не только мы "проехали", но и такие как этот Сергей - тоже. Новое время требует новых продуктов и новых подходов. Но для какой-то части населения наш вчерашний день - далекое будущее. Вот для них это и делается.
Александр, защитник людей

• Патриарх форума
« Ответ #59 : 11 Июня, 2011, 14:28:37 »
Ну так это всё всем понятно и без разъяснений, я думаю. Но интересно развить и тему нового материала и новых подходов.

Сдвинул флажок.
http://smertforever.narod.ru/fin.wmv