Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Новые аудио-видео материалы  (Прочитано 2629935 раз)

Оффлайн Константин

• Administrator
  • Патриарх форума
Новые аудио-видео материалы
« Ответ #65 : 12 Июня, 2011, 20:34:56 »
Интересно вот что: у Димы файл слишком сжатый, а у Сергея наоборот - слишком разжатый...

Наверное, Андрей имел в виду вот что: идеи Аура Русы сначала воникают в Крыму, а затем расширяются на весь земной шар.

Как в книге пророка Даниила (глава 1):

31   Тебе, царь, было такое видение: вот, какой - то большой истукан; огромный был этот истукан, в чрезвычайном блеске стоял он пред тобою, и страшен был вид его.
   32   У этого истукана голова была из чистого золота, грудь его и руки его - из серебра, чрево его и бедра его медные,
   33   голени его железные, ноги его частью железные, частью глиняные.
   34   Ты видел его, доколе камень не оторвался от горы без содействия рук, ударил в истукана, в железные и глиняные ноги его, и разбил их.
   35   Тогда все вместе раздробилось: железо, глина, медь, серебро и золото сделались как прах на летних гумнах, и ветер унес их, и следа не осталось от них; а камень, разбивший истукана, сделался великою горою и наполнил всю землю.
   36   Вот сон! Скажем пред царем и значение его.
   37   Ты, царь, царь царей, которому Бог небесный даровал царство, власть, силу и славу,
   38   и всех сынов человеческих, где бы они ни жили, зверей земных и птиц небесных Он отдал в твои руки и поставил тебя владыкою над всеми ими. Ты - это золотая голова!
   39   После тебя восстанет другое царство, ниже твоего, и еще третье царство, медное, которое будет владычествовать над всею землею.
   40   А четвертое царство будет крепко, как железо; ибо как железо разбивает и раздробляет все, так и оно, подобно всесокрушающему железу, будет раздроблять и сокрушать.
   41   А что ты видел ноги и пальцы на ногах частью из глины горшечной, а частью из железа, то будет царство разделенное, и в нем останется несколько крепости железа, так как ты видел железо, смешанное с горшечною глиною.
   42   И как персты ног были частью из железа, а частью из глины, так и царство будет частью крепкое, частью хрупкое.
   43   А что ты видел железо, смешанное с глиною горшечною, это значит, что они смешаются через семя человеческое, но не сольются одно с другим, как железо не смешивается с глиною.
   44   И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно,
   45   так как ты видел, что камень отторгнут был от горы не руками и раздробил железо, медь, глину, серебро и золото. Великий Бог дал знать царю, что будет после сего. И верен этот сон, и точно истолкование его!
Константин.

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
« Ответ #66 : 12 Июня, 2011, 20:58:43 »
Интересно вот что: у Димы файл слишком сжатый, а у Сергея наоборот - слишком разжатый

Чем же это интересно? Тем, что Сергей отработал и у него интернет, а я "ты всё пела - это дело" и у меня фуфло?
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

Оффлайн AV

• Патриарх форума
« Ответ #67 : 12 Июня, 2011, 22:01:49 »
Цитата: "Андрей из Мурома"
...Представил? А теперь, (неожиданный ход) прокрути это в обратном порядке. Получится то, о чем я и хотел сказать

Получилось немного ребусом, но Костя, как всегда, понял все правильно.

Цитата: "Константин"
... Наверное Андрей имел в виду вот что: идеи Аура Русы сначала воникают в Крыму, а затем расширяются на весь земной шар.

Я выбрал метод "от противного", чтобы легче было представить, как это делается в некоторых программах, типа Гугл Планета Земля. Ведь на исходнике флага видна карта всего мира, и в конечном итоге, на весь мир это и должно распространиться. Я просто не знаю, как это делается технически, вероятно из-за этого получилось не много мудрёно.
Т.е. из флага, развивающегося на древке, получается тот же флаг, но неподвижный и во весь экран, и хорошо бы в конце задержать изображение флага на 3-4 сек., чтобы успеть прочитать надписи, и лучше рассмотреть все детали флага.
Андрей.

Оффлайн Константин

• Administrator
  • Патриарх форума
« Ответ #68 : 12 Июня, 2011, 22:05:57 »
Цитата: "Дмитрий Богомолов"
Чем же это интересно? Тем, что Сергей отработал и у него интернет, а я "ты всё пела - это дело" и у меня фуфло?

Ну, во-первых, тем, что ты разместил файл действительно слишком сжатый. Я думаю, что увеличить качество раза в два-три не было бы особой проблемой. Зато его можно было бы уже куда-то использовать. А слишком сжатый файл - ни рыба, ни мясо.

А во-вторых, ты просто-напросто не сможешь скачать файл, который разместил Сергей (хотя мне кажется, что он его разместил в основном именно для тебя – как аналогию тому, что сделал ты). Я действительно думаю, что можно было бы разместить его в более низком качестве. Я, например, качал его сегодня с 10 утра, до 10 вечера – и скачал лишь на 2/3. При том, что это короткий ролик, а не целый фильм.
Константин.

Оффлайн olga

• Патриарх форума
« Ответ #69 : 12 Июня, 2011, 22:09:17 »
А мне очень понравился Димин файл... Все понятно, и флаг красиво развевается... У Сергея -  идея интересна, но, когда смотришь - всё крутится,  и начинает кружиться голова... Моему восприятию это мешало!