Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Новые аудио-видео материалы  (Прочитано 2629999 раз)

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
Новые аудио-видео материалы
« Ответ #70 : 12 Июня, 2011, 23:12:23 »
Буду до 15 июля есть сухари с водой но куплю интернет за 2000 )) Будет "и рыба и мясо."

А мне очень понравился Димин файл... Все понятно, и флаг красиво развевается

Спасибо. Я тоже считаю именно последний пост - баннер одним из наиболее удачных, несмотря на то, что это 2d, там нет ни прозрачности ни толковой анимации. Зато композиционно и удачно и по цветовой гамме, гармонично.
Последний штрих, кстати, внёс Саошиант  :D
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

Оффлайн Сергей

• Administrator
  • Патриарх форума
« Ответ #71 : 13 Июня, 2011, 01:36:18 »
Цитата: "Константин"
файл, который разместил Сергей (хотя мне кажется, что он его разместил в основном именно для тебя – как аналогию тому, что сделал ты). Я действительно думаю, что можно было бы разместить его в более низком качестве.
Именно для того, чтобы проиллюстрировать то, что пытался высказать Андрей. На словах не совсем понятно, а тут наглядно.
Я не думал, что будет проблематично скачать его, поэтому не стал уменьшать. Есть вариант в Gif, но там разрешение совсем низкое, ничего не видно. Он и не предполагался для размещения, просто в качестве иллюстрации, варианта, как можно использовать анимацию. По качеству он ни в какие рамки не лезет, да и делался давным давно в качестве пробного, для того, чтобы понять как действует программа.
Так что, Дима, не обращай внимания на него, делай как умеешь, улучшай, экспериментируй, это же для примера, а не для конкуренции. Я совсем другим сейчас занят. А у тебя анимация хорошо получается.
Сергей

Оффлайн Сергей

• Administrator
  • Патриарх форума
« Ответ #72 : 13 Июня, 2011, 01:39:22 »
Сергей

Оффлайн Евгений

• Патриарх форума
« Ответ #73 : 13 Июня, 2011, 17:06:46 »
Цитата: "olga"
Цитата: "Саошиант"
И главное. Я отчетливо увидел в Студии, что то, что мы делаем - не прорыв. Это лишь узаконивание уже давно созданного, подчищение хвостов. Это архивирование вчерашнего дня, который не только мы "проехали", но и такие как этот Сергей - тоже. Новое время требует новых продуктов и новых подходов.

Я тоже об этом много думаю. То, что Вы делаете, несомненно, очень хорошо, но нужно это как-то так преподнести, чтобы стало интересно многим... Мне кажется, что нужно выбрать наиболее яркие сцены, запоминающиеся моменты... И сделать небольшой, но яркий и запоминающийся диск... Если появится интерес, найдут и прослушают остальное!

А мне кажется девочки и мальчики, что главное это не сделать привлекательно, а качественно (хотя продюсеры у нас есть на примете могут и сделать). Разберем хронологический ряд появления и восприятия материалов:
1.Зачем слушать непонятный диск если к восприятию (духовному или какому-то другому) не подошел. Т.е. это говорит лиш о том, что воспринимая информацию сайта, книги или со слов друзей, товарищей можно прослушать или прочитать и т.д.
2.На каждый продукт есть свой покупатель и слушатель.
3.Для прорыва дальше (создание чего то более особенного) необходимо автора освободить от груза плохо выполненной задачи (это может быть книга, аудиоматериал, видео и т.д.).Качественно довел продукт до восприятия и все. Твори дальше. А не довел, он постоянно возвращается назад. Вчера своей матери давал прослушать материал на сайте. Звук (слабый) хотя все что можно на компе подкрутил. Результат 0. Она говорит не слышу. Я у себя в наушниках слушаю и мне было нормально.
4.Данную мысль (освободи автора от груза или бремени прошлого и позволь ему творить дальше) я прочувствовал и после встречи с Ю.Батулиным.Если все получится, ему тоже можно помочь в этом.
Евгений Сердюков

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
« Ответ #74 : 13 Июня, 2011, 20:22:19 »
Евгений, всё равно всё упирается в деньги.
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.