Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Новые аудио-видео материалы  (Прочитано 2630038 раз)

Оффлайн Александр Н-Р.

• Administrator
  • Патриарх форума
    • Аура Руса - Святая Русь
Новые аудио-видео материалы
« Ответ #95 : 15 Июня, 2011, 23:44:17 »
Цитата: "Дмитрий Богомолов"
Работа: от гнева у вас заболит печень.
На заднем плане -  энергия.

Печень находится под диафрагмой, в верхнем левом (если смотреть на схему человека в разрезе) углу.

Да, печень почему-то на месте поджелудочной оказалась... Если это, конечно не вид со спины.
Вот все бы ничего, но как-то быстро все заканчивается, не успеваешь "въехать" в происходящее... И еще хочется озвучки!!! Ее катастрофически не хватает.
Александр, защитник людей

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
« Ответ #96 : 15 Июня, 2011, 23:53:46 »
Андрей, это всё только для того, чтобы с годами расшевелить всех на создание инормационного фильма о каких-то отдельных аспектах учения АураРусы.  :D
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
« Ответ #97 : 16 Июня, 2011, 00:01:10 »
Оно быстро заканчивается и не хватает озвучки, потому что у меня нет интернета, и только.

И ещё один момент: я это выкладываю в форум для того, чтобы мы сообразили создать что-то цельное, законченное, с идеей, озвучкой и прочим. Хотя бы на пол-минуты. Закадровый текст запишет Саошиант и першлёт мне, например. Звуковые эфекты, сопровождающие анимацию и фоновый ритм смастерю.

Хотя бы даже иллюстрация: что происходит на энергетическом плане при упражнениях.

Хотя бы первый шаг сделать, появится опыт, который можно будет развить и создать интересные штуки.
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

Оффлайн Евгений

• Патриарх форума
« Ответ #98 : 16 Июня, 2011, 02:47:32 »
Цитата: Дмитрий Богомолов
На работе просят Спасающий Вечность - почитать, я даже не хочу давать, ибо человек должен к этой книге подойти, осознавать, что он - скотина и должен отказаться от своей личности и мыть полы и молиться Отцу Небесному. А не искать чего бы почитать энтакого.

Зря такое мнение. Могу сказать по себе. Пока с человеком не заговориш на тему души, духовности, личности, восприятия Бога-ничего не поймеш для себя имею ввиду. Но некоторые люди открывают в разговоре с тобой такие грани, что никогда не сказал бы так о них. Например: я подарил 4 книги Спасающий вечность. Первую человек с Западной Украины начал читать, результат предсказуемый. По разговору понимаю хороший для него подарок. Вторую подарил человеку, который когда то меня хотел просветить фильмом "Остров" подарив его мне. Как раз думаю для него. Ан нет, он её на почетное место в шкаф и говорит времени нет. Хотя и вправду нет если не кривит душой (работает для и на людей). Ну короче, из четырех человек только один первый смотрел книгу и читал. А те люди о которых даже не задумывался что им поможет эта книга, вижу надо дать почитать.
Резюме:Если просят сами, нужно дать почитать обязательно.
Евгений Сердюков

Оффлайн Константин

• Administrator
  • Патриарх форума
« Ответ #99 : 16 Июня, 2011, 13:02:34 »
Цитата: "Андрей из Мурома"
Слушал запись и постепенно осознавал, что у меня с этим полнейший завал. По приезду надо с этим  :oops:  конкретно разбираться. Я же только подсчитывал Силы, а про работу хотел поговорить по приезду с глазу на глаз (т.е. не по телефону или скайпу). Чувствую, будет головомойка, и серьезная работа по разгребанию.

Цитата: "Набабкин А."
Вот что мне нравится у Андрея - так это его активность! :-) Молодец, так держать! Человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТИМ ВСЕМ живет. А для меня это важнее всего.

А я вот, если честно, не понял, что Андрей хотел сказать. Не понял, по поводу чего Андрей ждёт головомойки.

Если по поводу Учёта Сил: так ведь то, о чём говориться в этой записи, для нововступивших Граждан Аура Русы – закрытая тема. Это всё находиться в прошлом, под семью печатями. И данные которые необходимы для того учёта, о котором идёт речь, Саошиант никому не даёт (даже если сильно просят).

Спрашивается: по какому поводу Андрей ждёт головомойку?

Получается, что либо Андрей вообще не в курсе того, что эта тема закрыта, либо я неправильно понял написанное им, и Андрей ждёт головомойку по поводу каких-то других невыполненных дел Аура Русы…

Если же я всё-таки понял правильно, то ждать от Саошианта головомойки, прослушав эту запись, это примерно равносильно тому, как если прочесть Тору и ждать от Саошианта головомойки за то, что ты не приносишь Господу во всесожжение овнов.
Константин.