События в мире и в Аура Русе > Видео, аудио и фото

Ссылки на беседы

<< < (3/4) > >>

Давиан Тулий:
Привествую!

Можно было бы много писать конечно, но вопрос у меня один:
Генадий сказал: "Любить и созидать...". (Может не так, но на сколько я помню). Ну и вроде нормальная жизненная позиция ?

Так зачем Сергей всё настаивал на том, что Генадий чуть ли не обязан принять Александра как спасителя ?

Я вижу, что много на это написал Александр, однако всё-равно не ясно! Ну человек обозначил свою позицию, светлую, открытую, бескорыстную. Он архитектор, создатель...

Ну ему надо обязательно принять "спасителя" ? Или не сделав это, всё его добро и все его творения анулируются ?!  :o

Александр Н-Р.:
Здравствуй, Андрей!

Хороший ты себе выбрал аватарчик. Человека стоящего в тени и ухмыляющегося. Ну что тебе на все это сказать? Мог бы. Но что-то уже не хочется...

Алексей М:
Зато мне хочется сказать пару слов!
Вся соль, весь смысл как раз в том что, то что если верить что Саошиант посланник то это очень многое меняет. Меняет в жизни человека. Меняет в жизни того человека, который верит в Бога и живет по его заветам.
А для того кто не верит действительно ничего не меняет и кем называет себя Саошиант неважно.
Но тот человек который верит в Бога, но не верит что Саошиант посланник - как минимум хочет разобраться и выяснить правда ли то что утверждает этот человек или нет.  Ведь верующий человек не может остаться в стороне от таких заявлений, какие сделаны.

--- Цитировать (выделенное) ---всё его добро и все его творения анулируются
--- Конец цитаты ---

и конечно ничего не аннулируется, все что сделано останется, просто оно меркнет в свете того что он мог бы сделать, причем действительно по замыслам Бога а не для себя. А то лучшее что вобще возможно сделать для себя проходит мимо!

Сергей:
Давиан Тулий писал:
--- Цитировать (выделенное) ---Так зачем Сергей всё настаивал на том, что Генадий чуть ли не обязан принять Александра как спасителя ?

--- Конец цитаты ---

Я настаивал на том, чтобы Гена выслушал точку зрения Саошианта, а не только высказывал свою. Когда он согласился, я кратко изложил суть того, к чему, собственно, вся деятельность Саошианта и как это все должно реализовываться. После чего он несколько раз подтвердил, что, да. с этим он согласен, хотя согласие было недолгим  :)
Да и вообще, суть разговора сводилась к тому, чтобы все было на равных: каждый имеет право быть кем-то, например, - Гена - архитектором, Александр - Саошиантом.

Давиан Тулий:

--- Цитировать (выделенное) ---Вся соль, весь смысл как раз в том что, то что если верить что Саошиант посланник то это очень многое меняет.
--- Конец цитаты ---

Ключевое слово... не так ли ?

Можно привести миллионы примеров, когда люди не веря в Саошианта, а веря в другое добиваются по истине колосального прогресса.

В данном случае я не увидел ничего предрассудительного в словах Генадия. А так получается, что ему же лучше хотели сделать ? Мол ты недостаточно хорош, давай веруй и ты будешь лучше ?

Сергей, да не уж... Когда пошли байки о пятнах на теле, это уже не точка зрения, это "агитация".

Александр, так покатит ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии