Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Блог (дневник) Дмитрия Богомолова (продолжение)  (Прочитано 461875 раз)

Оффлайн Александр Н-Р.

• Administrator
  • Патриарх форума
    • Аура Руса - Святая Русь
Цитата: "Дмитрий Богомолов"
А вашей жене Сергей я, извините, удивляюсь

Столько хороших женщин дорого бы дали за такого Сергея,

Могу на это добавить только, что не ты один ей удивляешься... :-) Она сама себе, кстати, тоже удивилась, правда с опозданием. В итоге - ездит теперь на наши общие сборы, пытаясь реабилитироваться уже как кандидатка в граждане Аура Русы... ;-) Обычная история: "Что имеем не храним, потерявши - плачем!" А раньше, помню, бросала небрежное: "Заберите его, если он кому-то нужен!" Ну ты представляешь!!!  :roll:

А вы с Костей молодцы, что на полнолуние волосы и ногти сожгли - должно полегчать...
Александр, защитник людей

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
А вы с Костей молодцы, что на полнолуние волосы и ногти сожгли - должно полегчать...

Так Костя в и принципе не мог бы допустить чтоб не сжечь))  
Я сразу обрёл вкус к жизни, переделал кучу дел.

Офигеть что нашёл !!  :shock:   :shock:
Хотите выложу свой "стих" 2003 года??

Каждый из нас - пиратская копия совершенства
Гдето выходит лучше, гдето хуже
Оригинал только один
А был ли он на самом деле?
Напоминает испорченный телефон
И зло внутри нас - это брак
Каждая следующая копия становиться хуже
И когда-то остаётся лишь неразборчивый шум
Это закат песни человечества
Зарёй прольётся запись нового оригинала..

Вот непонятно о чём вообще думал, просто писал, а оно вот через семь лет даже очертания смысла приобрело... вроде бы.[/quote]
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
А раньше, помню, бросала небрежное: "Заберите его, если он кому-то нужен!" Ну ты представляешь!!!

Бесовщина ?
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

Оффлайн Лисенок

• Активист форума
Константин цитирует:
Функции, которыми человек наделён на Земле, это не те функции, которыми он наделён на Небе. На Земле у человека, одиночество порождает практически только одно – сексуальная неудовлетворённость. Все остальные, так называемые проблемы, они выходят отсюда. То есть человеку достаточно просто, так сказать родиться без, извиняюсь, половых органов, и у него девять десятых проблем жизненных, просто отпадут. Человек, который ушёл туда, у него этих проблем нет. Там он не испытывает такого одиночества которое здесь. Понимаешь? Потому что ему там, не надо для кого-то что-то делать, ему не надо ждать внимания к себе. Ему не хочется получить какого-то там, непонятного удовольствия, ему не хочется казаться лучше, чем он есть. Все эти проблемы, там, они не существуют. Там можно быть одиноким, только в одном случае – если ты не попал именно вот в то, чему соответствует твоя Душа. То есть если ты, там, был не наполнен внутри чем-то, а был пустой как бубен, вот тогда там для тебя начинается одиночество. Если же у тебя мир Духовный был очень богатый, там одиночества быть не может. Потому что все понятия твоей души, там материализовываются – в реальные существа, в реальные события, в реальные картины. То есть там это приобретает реальную жизнь. Одиноким там быть невозможно, всё то, что ты носишь в себе становиться – окружающим тебя миром. А если ты был, я ещё раз говорю, пустой как бубен, то там ты становишься одиноким. Потому что остаёшься один на один, со своим внутренним миром.

это на сайте выложено? можно ссылочку?

Оффлайн Сергей

• Administrator
  • Патриарх форума
Доброго времени суток
« Ответ #104 : 03 Марта, 2010, 02:31:29 »
А вашей жене Сергей я, извините, удивляюсь

Тут без меня меня женили  :P  Пока я боролся с вирусами на компе, которые меня достали до невозможности, на форуме и до меня добрались... А удивляться на мою жену (бывшую) совсем нечего, я тоже не сахарный, ангелы только на небе бывают, а тут - люди обыкновенные. Главное, чтобы ценности во главу угла были поставлены высокие, остальное приложится со временем и по месту. А когда меркантильные цели, так из них ничего не вырастет путнего. Вот в этом люди и расходятся по-крупному, а вовсе не по этой расхожей формулировке: "не сошлись характерами".

В первую очередь люди не сходятся именно в том, что для них важно, ценно, а потом из этого проистекает все остальное.
Столько хороших женщин дорого бы дали за такого Сергея
По опыту наших последних лет в Аура Русе "хорошие женщины" очень легко превращаются в "нехороших", потому что надо переступить через свое эго, преодолеть личное, чтобы это самое принести в жертву, положив на чашу весов свое личное и дело Бога. А потом решить: что для тебя важнее, не на словах, а не деле.

Слова говорить мы все горазды, да не всегда это в жизни реализуется. Вообще в мире просто море лжи, если внимательно присмотреться и не обманываться миражами. Потому что миражи как раз и заводят в тупик, из которого приходится выбираться. И самое первое - не врать самому себе. Тогда и другие тебе врать перестанут, потому что будут выглядеть дураками на таком фоне.
Сергей