Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Блог (дневник) Дмитрия Богомолова (продолжение)  (Прочитано 461896 раз)

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
Вот, Сергей, воот!!
Это всё я и говорю Саошианту и Лисёнок: хорошие девочки очень быстро превращаются в нехороших. Если их мужчина преследует кроме домашнего быта ещё какието непонятные им цели.

А вот прямо таких девочек, которые бы хотели изменять свои качества - НЕТ.
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

Оффлайн Константин

• Administrator
  • Патриарх форума
Цитата: "Лисенок"

это на сайте выложено? можно ссылочку?

На сайте этого нет. Эту и многие другие аудиозаписи, мне дал Саошиант на диске.
Константин.

Оффлайн Лисенок

• Активист форума
На сайте этого нет. Эту и многие другие аудиозаписи, мне дал Саошиант на диске.

Оу,ясно.. ))

Оффлайн Константин

• Administrator
  • Патриарх форума
Цитата: "Дмитрий Богомолов"

А вот прямо таких девочек, которые бы хотели изменять свои качества - НЕТ.

А ты как хотел? Если бы было иначе, то на Земле давно было бы уже Царствие Небесное. Ведь Земля это и есть женщина, и если она находиться в плачевном состоянии, то соответственно и женщина как таковая находиться в плачевном состоянии. А Земля делиться на прекрасное: Реки, Леса и т.д. и на то, что здесь понастроили люди: Заводы, свалки, развлекательные шоу и т.д. Вот измени образ жизни людей, тогда и изменишь женщин, или наоборот: измени хоть одну женщину и тогда ты поможешь всем остальным женщинам и Земле. Трудно? Но в этом и состоит работа здесь. Нужно не желать пользоваться всем вокруг, а самому Созидать. Мы здесь для того чтобы менять этот мир, а не наслаждаться его "благами".
Константин.

Оффлайн Константин

• Administrator
  • Патриарх форума
А как можно изменить кого-то, если не можешь толком измениться сам? Поэтому в любом случае на первый план выходит работа над собой. Если ты себя кое-как «тащишь» как ты сможешь тянуть двоих? Ведь как женщина должна быть занята материальным обеспечением мужа (стирать, готовить, растить детей), так муж должен быть занят её Духовным Просвещением. Таким образом, тебе придётся воевать уже на двух фронтах: в себе и в ней. Либо ты сумеешь победить в женщине всех бесов, либо они тебя «задавят», и ты подчинишься их воле. И с головой нырнёшь в исполнение «женских капризов»

Но я думаю, что от женщины в любом случае должно исходить согласие в себе что-то менять, только при внутренней открытости её этому, будет толк.
Константин.