Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Блог (дневник) Дмитрия Богомолова (продолжение)  (Прочитано 461896 раз)

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
Трудно?

Нет...  - невозможно.

так муж должен быть занят её Духовным Просвещением

И обеспечивать денгами  :idea:

и ты подчинишься их воле

Я?!  
Видали мы таких кто мне на шею хотели сесть, незадачливые тореадорши

Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

Оффлайн Александр Н-Р.

• Administrator
  • Патриарх форума
    • Аура Руса - Святая Русь
А как можно изменить кого-то, если не можешь толком измениться сам? Поэтому в любом случает на первый план выходит работа над собой. Если ты себя кое-как «тащишь» как ты сможешь тянуть двоих? Ведь как женщина должна быть занята материальным обеспечением мужа (стирать, готовить, растить детей), так муж должен быть занят её Духовным Просвещением. Таким образом, тебе придётся воевать уже на двух фронтах: в себе и в ней. Либо ты сумеешь победить в женщине всех бесов, либо они тебя «задавят», и ты подчинишься их воле. И с головой нырнёшь в исполнение «женских капризов»

Ну, Костя, я тебе просто поражаюсь... Откуда такое глубокое знание женской психологии у неженатого мужчины? :wink: Готов ли ты на практике все это "проходить"? И я категорически не согласен, что эту тему запихнули в отдел, который видят всего несколько человек! Верните все как было! Чтоб мне не присваивать всем подряд статус читателей закрытой темы! Тема актуальная и для многих может быть полезна. А блог - он на то и Блог, чтоб публично можно было что-то о себе и других писать, рассуждать, выслушивать мнения... Так я считаю.

Что касается женщины и ее роли. Я согласен с позицией Константина. Хочу сформулировать поотчетливее. Задача мужчины - найти подходящую ему женщину. Подходящая женщина сама к нему притянется. Важно, чтоб она притянулась именно в момент наиболее важного для мужчины вида деятельности. Чтоб это стало для жены - де факто. Если жена притянута к мужчине который еще только пробует себя как самец, то и притянется к нему только самка. Он это состояние быстро перерастет, а женщина может и не суметь... В любом случае идеалом она не будет - будет выражать те качества, которые в зачатке есть в нем самом. Далее его задаче увидеть свои недостатки (а они станут очевидны в лице его жены, она - как зеркало все сразу выявит!) и начать с ними бороться в себе, эта-то борьба и вовлечет женщину в процесс. И тогда она либо последует за мужем, либо - до свидания. А то, что все хорошие дамы после брака вдруг становятся промеями во плоти, так это для нас очень актуальная проблема. Но это не проблема этих женщин - это проблема этих мужчин... И какими бы хорошими не были девушки до брака, которых вы, Лисенок, знаете, это ровным счетом ничего не меняет в том, как они начнут себя вести после. Мужчину они всегда попробуют использовать как плацдарм для своих желаний и мечтаний. "Первый закон Промеи" :-) которого пока нет в учебниках, но который там скоро появится. Так, увы, утверждает жизненный опыт.

Далее. Мужчина не должен давать слабину в глазах женщины. Если он говорит, что нужно быть таким-то и таким-то, а сам - только давай ему койку да пожрать, то дама быстро его под себе подомнет. И когда он потом начнет бунт, то она станет искренне этому удивляться. Сначала будет пытаться подавить бунт через это самое - койку, да пожрать. А если не сработает - ее начнет клинить: почему раньше работало, а теперь нет, значит я стала неинтересна? :-)

И обеспечивать денгами Idea

Что касается материального обеспечивания женщины, то в современном мире это уже не обязательный факт, важно, чтоб у мужчины был источник дохода - большой или маленькуий не важно. Просто чтоб был. Лучше поменьше. Тогда побольше рычагов влияния на женщину. В противном случае - больше искушений, непоняток (а для чего же ты, мол, деньги зарабатываешь, если я не могу их на себя потратить!), ревности, зависти и обид. Скромность еще никого не испортила. А вот достаток - очень многих.

Если женщина будет зарабатывать больше мужа, и начнет брать бразды правления "материальной жизнью", мужчина должен демонстрировать равнодушие к этому вопросу, для него это не главное. Нормальная женщина начнет уважать такую позицию. А если он начнет комплексовать, женщина тут же уловит, что для него это как раз главное, но он просто "неудачник" и тогда - "Становись! Равняйсь! Смирно!" Никуда он, голубчик, от нее не денется!
Ну а если мужчина зарабатывать будет больше, то ему обязательно надо избрать с самого начала такую позицию: часть денег себе, часть - в семью, часть - любимому делу. Только при таком раскладе возможен "мирный баланс", когда все будет в гармонии и будут реальные рычаги влияния на женщину, так как в случае ее "заносов", части будут изменяться: например на дело больше, на семью меньше. Обычно женщин это стимулирует. ;-) Прошу женщин сильно на меня не сердиться за то, что выдаю мужчинам тайны поведения с ними. Тем более, что институт современного брака очень сильно устарел и требует давно уже хирургического вмешательства. Если мы хотим, чтоб завтра наши дети жили в нормальном мире, а не в разваленной бредовыми идеями, хаосом страстей и катаклизмами стране.
Александр, защитник людей

Оффлайн Константин

• Administrator
  • Патриарх форума
Цитата: "Набабкин А."
Откуда такое глубокое знание женской психологии у неженатого мужчины?

Я думаю, что если знание есть, то его можно применять в любой области. Вокруг нас же всё видно, все силы себя проявляют. Вот посмотреть хотя бы на гром с молнией. Небо соединяется с Землёй посредством молнии. Небо олицетворяет мужчину, Земля – женщину. Здесь мы видим, что когда идёт дождь, происходит оплодотворение Земли и растений. И одновременно молнией чистится энергетическое поле Земли. Происходит бой Небесных Сил с поползновениями людскими. «Чистится Земля Перуна, становясь невинно юной». А поскольку  известно, что Перун является олицетворением идеального мужчины, то приоритеты и роль мужчины сразу становятся видны.

Да и Вы сами, об этом, на форуме писали немало.
Константин.

Оффлайн Константин

• Administrator
  • Патриарх форума
Цитата: "Набабкин А."

Если женщина будет зарабатывать больше мужа, и начнет брать бразды правления "материальной жизнью", мужчина должен демонстрировать равнодушие к этому вопросу, для него это не главное. Нормальная женщина начнет уважать такую позицию. А если он начнет комплексовать, женщина тут же уловит, что для него это как раз главное, но он просто "неудачник" и тогда - "Становись! Равняйсь! Смирно!" Никуда он, голубчик, от нее не денется!

Вот это можно очень чётко проследить даже в моей и Диминой жизни:

Димка, он любитель вкусных блюд и требует от матери, чтобы она ему готовила, а деньги давать ей не любит. А она ему говорит, мол, давай деньги, или вообще заявляет, что кормить не будет, и у них постоянно конфликты по этому поводу.

У меня же наоборот: я уже давно конфликтовал с матерью по поводу того, что она считает, что я должен есть, а я давно стремился к отказу от еды, или как компромисс есть как можно меньше и один хлеб. Она же хочет, чтобы я хорошо ел. И в результате хоть я практически свёл к нулю её попытки что-либо приготовить, тем не менее, она покупает много еды, стремясь меня кормить: помидоры, бананы, булки, печенье, конфеты и т.д. В общем, всё, что можно есть сразу, без приготовления, и не требует за это с меня ни копеечки, так как для неё это радость, когда я хорошо ем.

И Димка хвалит мою мать, что она много покупает вкусного, в то время как мне по душе Димкина мать, так как она любит природу.

Получается, что, для того, чтобы что-то получить, нужно от этого сначала отказаться.
Константин.

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
Откуда такое глубокое знание женской психологии у неженатого мужчины?

Так а со стороны всегда видно лучше, я, например, как правило в такие моменты ослеплён очередной девочкой, и, увы, всегда выходит по-Константиновому  :evil:   :)

Получается, что, для того, чтобы что-то получить, нужно от этого сначала отказаться.

Уморил !!!

Димка: - Мама, я иду домой, чтонибудь купить?
- Купи себе квартиру, сволочь, и живи отдельно!

Ей бы были на руку мои такие отказы.
А вот у Кости мать действительно своего Костю любит, несмотря на то что он может жёстко нахамить, повысить голос, никогда толком не работал  и т.д У меня нельзя: этикет строг.
Моя мать говорит: вот у него мать такая, а я нет!!! Я не позволю!! Пусть она терпит, мне плевать!!

Так что у Кости - смиренно мудрая.
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.