Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Блог (дневник) Дмитрия Богомолова (продолжение)  (Прочитано 462200 раз)

Оффлайн Константин

• Administrator
  • Патриарх форума
Вопрос:

Цитата: "Монахов Алексей"

И как теперь после этих слов их вводить в норму?  :)   теперь на каждую претензию можно заявить «Так это в тебе самом я то тут причем»  и чем отвечать после такого?

Ответ:
Цитата: "Набабкин А."

Ну а если мужчина зарабатывать будет больше, то ему обязательно надо избрать с самого начала такую позицию: часть денег себе, часть - в семью, часть - любимому делу. Только при таком раскладе возможен "мирный баланс", когда все будет в гармонии и будут реальные рычаги влияния на женщину, так как в случае ее "заносов", части будут изменяться: например на дело больше, на семью меньше. Обычно женщин это стимулирует. ;-)

Я думаю, что женщина может манипулировать мужчиной, только если тот боится её потерять и ей не угодить. Если мужчина твёрд, и обладает волей, а опять же не волочиться за женщиной, он сможет всё держать в своих руках. Мужчина должен быть твёрдым, дисциплинированным, а женщина должна быть мягкой и податливой.
Константин.

Оффлайн Лисенок

• Активист форума
мягкой и податливой.

И кто такое сказал?

Оффлайн Лисенок

• Активист форума
Отлично помню, что еще в 7 классе на биологии разводила демагогии на эту тему.

Когда шел разговор, что женщина - существо второго сорта, обязана быть рабыней, послушной и угодливой.

Податливость это символ слабоволия.
Цитата: "Податливость - такое качество воли, которое определяется легким изменением принятого решения под влиянием других лиц."
 И ЭТО ХОРОШО???

О, Константин, похоже я нашла статью, которую Вы читали)) "Возвращение в сердце?"

Оффлайн Константин

• Administrator
  • Патриарх форума
Цитата: "Лисенок"
мягкой и податливой.

И кто такое сказал?

Первое  послание Тимофею Апостола Павла:
Гл.2
   1    Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков,
   2   за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте,
   3   ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу,
   4   Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.
   5   Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
   6   предавший Себя для искупления всех. [Таково было] в свое время свидетельство,
   7   для которого я поставлен проповедником и Апостолом, - истину говорю во Христе, не лгу, - учителем язычников в вере и истине.
   8   Итак желаю, чтобы на всяком месте произносили молитвы мужи, воздевая чистые руки без гнева и сомнения;
   9    чтобы также и жены, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием, украшали себя не плетением [волос], не золотом, не жемчугом, не многоценною одеждою,
   10   но добрыми делами, как прилично женам, посвящающим себя благочестию.
   11   Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью;
   12   а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
   13   Ибо прежде создан Адам, а потом Ева;
   14   и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление;
   15   впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием.
Константин.

Оффлайн Константин

• Administrator
  • Патриарх форума
Цитата: "Лисенок"

О, Константин, похоже я нашла статью, которую Вы читали)) "Возвращение в сердце?"

Нет, такой статьи не читал.
Константин.