Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Блог (дневник) Дмитрия Богомолова (продолжение)  (Прочитано 462215 раз)

Оффлайн Елена (Незабудка)

• Откровенные
  • Патриарх форума
Цитата: "Дмитрий Богомолов"
Ничего, на мой взгляд, кроме Бога нет в нашем мире объективного.

так это... объективность Бога и воззрения девочки зачастую не пересекаются.. я как раз о том чтоб подвести это под более менее общий знаменатель, (не затрагивая, конечно же, незначительных частных душевных предпочтений  :D  )

Зачастую не пересекаются и воззрения мальчика, все-таки понимания Бога и стремление к нему, лежит не через половые различия людей, а от их наполненности. Т.е. в первую очередь важен Дух и душа человека, его желания и стремления, а потом какого пола тело, в которое облечена душа. И на сколько мне известно, у девочек тоже есть душа и Дух(!), только им сложнее признать их первенство. У каждого человека свой путь, которым он приходит к чему-то или к кому-то, и если на этапе отождествления себя, как человека = материальная оболочка, подвести общий знаменатель, то ничего кроме тирании или тоталитарного общества не получится, т.е. замкнутый круг. Когда-то Гитлер тоже подвел общий знаменатель.
Но еще нужно найти общий знаменатель, не просто знать, что он есть где-то на стороне, а он должен быть внутри самого человека. Нельзя требовать от другого человека чего-то, что нет в себе. А процесс поиска, понимания, принимания этого знаменателя сложен, потому что нужно бороться внутри себя, а это сложная работа.

Оффлайн AV

• Патриарх форума
Но еще нужно найти общий знаменатель, не просто знать, что он есть где-то на стороне, а он должен быть внутри самого человека. Нельзя требовать от другого человека чего-то, что нет в себе. А процесс поиска, понимания, принимания этого знаменателя сложен, потому что нужно бороться внутри себя, а это сложная работа.

А вот здесь то и весь "фикус-пикус".
Я смотрю на свою жену и за последние полгода замечаю некоторые изменения в лучшею сторону. Хотя до совершенства еще далеко, но она начинает воспринимать меня и мое мировоззрение уже более адекватно. Раньше все воспринималось в "штыки".
Не хочу себя хвалить, но факт налицо. Правда оговорюсь. Моя внутренняя работа и мое мировоззрение возможно не оставляют ей выбора. Она знает меня уже много лет, и если я принял твердое решение, и уверен в себе, то здесь и проявляется то, о чем Константин привел пример из Библии.
Я не умею так красиво рассуждать, и высказываю свои мысли может очень просто. Наверно я больше практик?
Вопрос: Форумчане! А кто еще на данный момент состоит в браке, или совместно живет со своим избранником? Я знаю только Саошианта.
Может кто-то о своем опыте захочет рассказать?
Андрей.

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
общий знаменатель.

К сожалению Вы не понимаете о чём я.

Может кто-то о своем опыте захочет рассказать?

Не, я пас. Девочки - зло!

И вообще сабж уже
Скажите лучше, как можно отблагодарить Отца Небесного?
Вот у меня выпадает паспорт с двумя кредитными картами и короче восстановление всего что там было ставит жирный крест на всех моих планах. Паспорт лежит а я сажусь в служебную волгу и уезжаю в другой город за 60 километров. На середине дороги ничего не подозревающему мне звонят: димасергеевич. мы твой паспорт нашли, с тебя банка кофе. Две. Банки.

Так вот. Можно одним мгновением выкинуть меня в аут, но так же и спасти.

(Константин, даже не вздумай постить на тему "с какой стороны посмотреть" и "ещё неясно где какие силы"  :lol:  )
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

Оффлайн Константин

• Administrator
  • Патриарх форума

(Константин, даже не вздумай постить на тему "с какой стороны посмотреть" и "ещё неясно где какие силы"  :lol:  )

С чего ты взял, что вправе указывать мне, что я должен писать, а что не должен? Ты ведёшь себя как распоясавшийся юнец.
Константин.

Оффлайн Константин

• Administrator
  • Патриарх форума
Саошиант,не напугали - на мф.ру у меня столько ответов сколько здесь просмотров

Ты внимательнее присмотрись к своей картинке, и к количеству просмотров и ответов в этой теме. Разница не более чем в два раза, а через неделю их здесь будет гораздо больше. Притом, что там, как ты сам написал зарегистрировано 300000 пользователей, а здесь - 181. Если знаком с математикой, то поймешь, где перевес.
Константин.