Ничего, на мой взгляд, кроме Бога нет в нашем мире объективного.
так это... объективность Бога и воззрения девочки зачастую не пересекаются.. я как раз о том чтоб подвести это под более менее общий знаменатель, (не затрагивая, конечно же, незначительных частных душевных предпочтений
)
Зачастую не пересекаются и воззрения мальчика, все-таки понимания Бога и стремление к нему, лежит не через половые различия людей, а от их наполненности. Т.е. в первую очередь важен Дух и душа человека, его желания и стремления, а потом какого пола тело, в которое облечена душа. И на сколько мне известно, у девочек тоже есть душа и Дух(!), только им сложнее признать их первенство. У каждого человека свой путь, которым он приходит к чему-то или к кому-то, и если на этапе отождествления себя, как человека = материальная оболочка, подвести общий знаменатель, то ничего кроме тирании или тоталитарного общества не получится, т.е. замкнутый круг. Когда-то Гитлер тоже подвел общий знаменатель.
Но еще нужно найти общий знаменатель, не просто знать, что он есть где-то на стороне, а он должен быть внутри самого человека. Нельзя требовать от другого человека чего-то, что нет в себе. А процесс поиска, понимания, принимания этого знаменателя сложен, потому что нужно бороться внутри себя, а это сложная работа.