Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Блог (дневник) Дмитрия Богомолова (продолжение)  (Прочитано 462188 раз)

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
С чего ты взял, что вправе указывать мне, что я должен писать, а что не должен? Ты ведёшь себя как распоясавшийся юнец.

Бедняжка
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

• Патриарх форума
Нужно учитывать и то что здесь тема одна, все друзья и гонки никакой нет. Фактически гостевая книга писателя и публициста Набабкина А. В. (Саошианта) и духовного движения «Аура Руса»  

Мы можем до бесконечности в неё постить.
А там то выбирают из 150 тем на странице и выбирают самое интересное.... так что тут не в математике дело.

Оффлайн Константин

• Administrator
  • Патриарх форума
Цитата: "Дмитрий Богомолов"

Вот у меня выпадает паспорт с двумя кредитными картами и короче восстановление всего что там было ставит жирный крест на всех моих планах.

А о чём это говорит? О твоей безалаберности. Как говорил Иосиф Сталин: "Сегодня ты паспорт потерял, а завтра Родину продашь!". И это не шутка, тем более, вдруг бы тебе доверили Документы и Гражданство Аура Русы... Если ты не можешь к земным вещам относиться по человечески, то и к Небесным будешь относиться также.
Константин.

• Патриарх форума
Ну это да. Я безалаберный. Да и  было очень много вещей и документов. Вопрос то в том как отблагодарить Отца Небесного за то что Он помогает, несмотря на безалаберность.

Оффлайн Константин

• Administrator
  • Патриарх форума
Это уже твоё личное дело. Если твоё сердце ничего тебе не говорит, то - тяжёлый случай. А за тебя, никто ничего делать не будет.

И вообще, я думаю, что это было "мягкое предупреждение", и расслабляться тебе ещё очень рано...
Константин.