О Боге, мире, себе > Высказывания, мнения, взгляды

Блог (дневник) Дмитрия Богомолова (продолжение)

<< < (33/77) > >>

Дмитрий Богомолов:
С чего ты взял, что вправе указывать мне, что я должен писать, а что не должен? Ты ведёшь себя как распоясавшийся юнец.
--- Конец цитаты ---

Бедняжка

Дмитрий Богомолов:
Нужно учитывать и то что здесь тема одна, все друзья и гонки никакой нет. Фактически гостевая книга писателя и публициста Набабкина А. В. (Саошианта) и духовного движения «Аура Руса»  

Мы можем до бесконечности в неё постить.
А там то выбирают из 150 тем на странице и выбирают самое интересное.... так что тут не в математике дело.

Константин:

--- Цитата: "Дмитрий Богомолов" ---
Вот у меня выпадает паспорт с двумя кредитными картами и короче восстановление всего что там было ставит жирный крест на всех моих планах.
--- Конец цитаты ---

А о чём это говорит? О твоей безалаберности. Как говорил Иосиф Сталин: "Сегодня ты паспорт потерял, а завтра Родину продашь!". И это не шутка, тем более, вдруг бы тебе доверили Документы и Гражданство Аура Русы... Если ты не можешь к земным вещам относиться по человечески, то и к Небесным будешь относиться также.

Дмитрий Богомолов:
Ну это да. Я безалаберный. Да и  было очень много вещей и документов. Вопрос то в том как отблагодарить Отца Небесного за то что Он помогает, несмотря на безалаберность.

Константин:
Это уже твоё личное дело. Если твоё сердце ничего тебе не говорит, то - тяжёлый случай. А за тебя, никто ничего делать не будет.

И вообще, я думаю, что это было "мягкое предупреждение", и расслабляться тебе ещё очень рано...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии