Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Блог (дневник) Дмитрия Богомолова (продолжение)  (Прочитано 462123 раз)

Оффлайн Константин

• Administrator
  • Патриарх форума
Я бы старался в неё не окунаться, а если бы и окунулся, то поспешил бы сначала помыться, а затем уже идти на люди.
Константин.

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
Но я всегда там варюсь

Да ладно, тебя тоже может спровоцировать бесовщина, ещё в 500 раз сильнее. У меня всё ровно по крайней мере...
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

Оффлайн Константин

• Administrator
  • Патриарх форума
Цитата: "Дмитрий Богомолов"

Да ладно, тебя тоже может спровоцировать бесовщина, ещё в 500 раз сильнее. У меня всё ровно по крайней мере...

Читая твоё сообщение, у меня пред глазами возникает образ Изгоя, который похлопывает меня по плечу и говорит эту твою фразу. Пытаясь оправдать свои грехи, тем что, мол, все мы не без грешка.

Ты следи за собой внимательнее. Наблюдай, какие силы ты через себя проводишь. И старайся не давать им ход.
Константин.

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
И старайся не давать им ход

Но.
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

Оффлайн Лисенок

• Активист форума
Плохо сидеть без интернета =/

Мне кажется, что главным условием является, что мужчина-муж повинуется воле Бога, когда он воспринимает импульс Духа своего и развивается в этом русле. Не всегда это воспринимаемо женщинами, потому что многое идет в разрез с ее представлениями. И должно быть уважение его взглядов, позиций, а из уважение идет и повиновение, т.е. принятие его воли, его выбора. А бояться, это не значит трястись при его виде, а значит остерегаться того, что можешь не понять мысли, сути, которую он несет, а вот когда это понято, то и должно быть воспринято, а значит и вытекает, что нужно слушаться, чтобы воспринимать.

Ура!!!!На сайте есть еще представительницы женского пола!!!
Незабудка, мне нравится Ваш ход мыслей. По  крайней мере, стало понятней. Но все-таки слова "слушаться " и "повиноваться" вызывают протест...
 :?