О Боге, мире, себе > Высказывания, мнения, взгляды
Блог (дневник) Дмитрия Богомолова (продолжение)
Константин:
Я бы старался в неё не окунаться, а если бы и окунулся, то поспешил бы сначала помыться, а затем уже идти на люди.
Дмитрий Богомолов:
Но я всегда там варюсь
Да ладно, тебя тоже может спровоцировать бесовщина, ещё в 500 раз сильнее. У меня всё ровно по крайней мере...
Константин:
--- Цитата: "Дмитрий Богомолов" ---
Да ладно, тебя тоже может спровоцировать бесовщина, ещё в 500 раз сильнее. У меня всё ровно по крайней мере...
--- Конец цитаты ---
Читая твоё сообщение, у меня пред глазами возникает образ Изгоя, который похлопывает меня по плечу и говорит эту твою фразу. Пытаясь оправдать свои грехи, тем что, мол, все мы не без грешка.
Ты следи за собой внимательнее. Наблюдай, какие силы ты через себя проводишь. И старайся не давать им ход.
Дмитрий Богомолов:
И старайся не давать им ход
--- Конец цитаты ---
Но.
Лисенок:
Плохо сидеть без интернета =/
Мне кажется, что главным условием является, что мужчина-муж повинуется воле Бога, когда он воспринимает импульс Духа своего и развивается в этом русле. Не всегда это воспринимаемо женщинами, потому что многое идет в разрез с ее представлениями. И должно быть уважение его взглядов, позиций, а из уважение идет и повиновение, т.е. принятие его воли, его выбора. А бояться, это не значит трястись при его виде, а значит остерегаться того, что можешь не понять мысли, сути, которую он несет, а вот когда это понято, то и должно быть воспринято, а значит и вытекает, что нужно слушаться, чтобы воспринимать.
--- Конец цитаты ---
Ура!!!!На сайте есть еще представительницы женского пола!!!
Незабудка, мне нравится Ваш ход мыслей. По крайней мере, стало понятней. Но все-таки слова "слушаться " и "повиноваться" вызывают протест...
:?
Навигация
Перейти к полной версии