Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Блог (дневник) Дмитрия Богомолова (продолжение)  (Прочитано 462089 раз)

Оффлайн Алексей М

• Откровенные
  • Патриарх форума
Блог (дневник) Дмитрия Богомолова (продолжение)
« Ответ #180 : 12 Апреля, 2010, 22:18:56 »
Алексей это про меня…   Странно, что Алексей до сих пор был не в курсе своих предложений кому то, приехать в Солнечногорск  :shock:  :)
Гражданин Аура Русы

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
« Ответ #181 : 13 Апреля, 2010, 06:39:49 »
:shock:

А это цитата не из письма мне ? По-моему это всё же в Солнечногорск..

Тебе можно садиться на любую электричку, кроме той которая идет до ст.Крюково(г. Зеленоград) Она до Подсолнечной не доезжает...
Остальные те что идут до Клин, Тверь, Завидово, Конаково и до Подсолнечной(г.Солнечногорск) все подходят. Все проходят через Подсолнечную и все обязательно останавливаются на Ней. Садится желательно в первые вагоны поезда там едут много до подсолнечной и обычно лучше слышно что обьявляют...
          Ехать по времени точно не скажешь. Электрички часто ходят(раз в полчаса или чаще)и каждая идет по своему расписанию. Ехать самое меньшее час, максимум 2,5 часа.  
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

Оффлайн Алексей М

• Откровенные
  • Патриарх форума
« Ответ #182 : 13 Апреля, 2010, 09:34:13 »
Дмитрий ! ту часть моего письма, которую ты привел на форуме, я писал для Сергея, когда он приезжал ко мне в гости. И отправил тебе тоже, после твоего личного сообщения:
Если не дай Бог с моими знакомыми случится какой-то жуткий форсмажор, я смогу заночевать ??  
Ну какбы не должно быть но малоли...
Темболее я хотел бы услышать подробно духовный путь до Саошианта и после..
После этого я тебе написал следующее.
Конечно сможешь.
А духовного пути нет.. есть стремление быть с Богом или найти людей которые с ним...

и прислал письмо
Здравствуй Дмитрий!
Высылаю тебе инструкцию, как до меня добраться если что.
Ты ее распечатай и возьми с собой.
Извини что долго, Инета небыло только подключили.
С уважением Алексей.

Еще одно сообщение от тебя
Алексей, как поступим-то? 01.04 в 15:52 приезжаю на Ярославский. 04.04 уезжаю в 12:30.. Второго вторую половину дня и вечер занят потготовкой и концертом
после чего я написал
ну так присылай смску когда собираешься быть свободным)) и я подъеду. Могу подъехать к поезду и проводить домой или наоборот встретить. как тебе будет удобно.. Времени в гости приехать как я понял небудет. Ты приезжаешь давать гдето концерт?

Дмитрий! я не знаю куда ты ездил и зачем, чем занимался и чего хотел, но наверно не стоит упоминать меня в своем Блоге, чтобы мне не пришлось оспаривать твои слова, сильно отличающиеся от моего понимания того что происходит.
Гражданин Аура Русы

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
« Ответ #183 : 13 Апреля, 2010, 11:40:11 »
и я подъеду

Имелось ввиду в Москву что ли?!  :shock:
Значит я не врубился. Ну так или иначе пересекаться из двух провинций неудобно. Да и мне неловко что из-за меня ктото будет тратить целый выходной..  :oops:
В Москве ведь совсем другие понятия о времени, деньгах и прочем таком)
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

Оффлайн Сергей

• Administrator
  • Патриарх форума
О понятиях
« Ответ #184 : 14 Апреля, 2010, 00:02:18 »
На мой взгляд, понятия везде одинаковые, если жить "по понятиям" :) , в смысле по духовным понятиям. Если мне нужно было попасть к Алексею, так я за 1,5 месяца договорился, потом еще из Питера несколько раз звонил через Скайп, чтобы уже точно найти друг друга, имел при себе схему проезда, в т.ч. карту с маршрутом, из интернета взятую... и т.д. и т.п.

Все это из той же оперы: "кто хочет сделать - ищет способы, кто не хочет - ищет объяснения". Только не обижайся. Когда такие ляпы бывают, это всегда повод разобраться в себе: почему так получилось. Вроде бы и хотел, и планировал, а что-то не срослось в конечном итоге. Вот тут и отправная точка - что было более ценным, важным, что исказило восприятие, что встреча все же не произошла? Я, к примеру, вообще хотел попасть к Алексею вечером 25-го, чтобы встретить Ореольский новый год вместе, но этот вариант ну никак не получался, все перепробовал, передумал. В конечном итоге... встречал Новый год в поезде, зато из поезда по телефону разговаривал с ребятами, которые собрались в Садовом по этому поводу.

Вот и подумай, что мешает тебе? Даже в начале января, когда был у Алексея, он говорил, что ты вроде бы собирался как раз в это время в Москву, и мы на полном серьезе ждали от тебя известий, я даже специально для тебе привез диски с видео наших презентаций книги (а для этого Саошиант сделал из них фильмы, они были оформлены, записаны еще в ноябре), но увы и ах... Мы же с Алексеем за неделю успели съездить в две соседние с Московской области - Ярославскую и Владимирскую.  Кстати,  те материалы, которые я передавал для тебя в Питер еще года два назад, так там и лежали до моего приезда.

Прошлым летом все повторилось примерно по такой же схеме: ты был вроде бы рядом, но с Саошиантом все же не встретился. Понимаю, что для тебя это больная тема, но этот эпизод тоже укладывается в ту же схему.  Все как-то одинаково выглядит, ты не находишь? Вот над этим стоит серьезно поразмыслить, чтобы найти движущие силы, которые действуют примерно в одном направлении и с одним и тем же результатом.
Сергей