Да, натуральный "ТЫК...ДЫК..." :-)

В Москве не случилось ничего существенного: настроили планов, пообщался с известными дядьками от музыки, завёл очередные амуры. Теперь уже там, так наверно правильнее [Image]
Интересный коммент про себя услышал от людей не имеющих отношения к религии или эзотерике: ты бесноватый говорят.
Посмотрел фильм Шляпа. Не понял никакой сути в фильме про артиста - мою полную противоположность. [Image]
С Алексеем не встретился, потому что тот предлагал мне приехать в Солнечногорск, а поскольку я жил итак в области но в другую сторону, было бы очень проблемно. К тому же при хорошем раскладе я итак приеду скоро надолго, там уже будет легче
Тык.. Я же не ехал имено к Алексею. Еслиб я ехал именно к нему естественно мне бы не помешало ничего вообще.
По пунктам мое мнение. Имею право? Да, ехал ты не к Алексею, как представителю Саошианта в Подмосковье, а к музыкальным дядькам и амурным тётькам, как представителям той самой твоей грязи во сне. То, что они же и назвали тебя бесноватым, - вполне в духе таких приключений, ведь бесноватый - это одержимый раздвоением личности. А фильм Шляпа - как раз показывает человека пренебрегающего теми, кому он дорог и тяготеющего к необязательности, лживости, изворотливости и т.д. Как раз твой вариант. Извини.
Про расклад и приезд. Что в твоем понимании "хороший"? И что значит "приеду надолго"? То, что хорошо для тебя, может быть не очень удобно для других. Лично я не общаюсь "долго" с людьми, которым не доверяю. Ты не оправдал ни одной предоставленной возможности. И доверие к тебе - на волоске. Сначала вызови доверие не словами, а делами!!! А там - поглядим на твои "долго".
ps ВОТ ТЕПЕРЬ СМЕЛО МОЖЕШЬ ОПРАВДАТЬ СЕБЕ ОЧЕРЕДНОЙ НЕПРИЕЗД ТЕМ, ЧТО САОШИАНТ ТЕБЕ НЕ ДОВЕРЯЕТ. А МЫ НАД ЭТИМ ПОСМЕЕМСЯ. И ПОПЛАЧЕМ.

:twisted: :roll: