Я писал
Ну а к чему? Случай-то конкретный. Да и все остальные ему аналогичны. Передо мной нет никакой двери и я никуда не бьюсь, у меня есть свод личных правил, которые я соблюдаю, и только.
расставлять приоритеты
Выражение ввёл Саошиант. Тебе нужно чтото придумать своё, потому что тяжело слушать хаус-ремикс на песню Естэдэй.
Но это моё субъективное, потому что я знаю Саошианта.
В его речи всегда можно встретить чтото озаряюще-новое вместо пересказа его же словосочетаний рекомендательного характера. Обижаться не нужно но это как фотография картины. Сергей другой. Алексей тоже другой, он рассказывает всё как он сам видит и своими словами, он естественен, это добавляет харизмы всем в целом, потому что тогда система взаимоотношений АураРуса состоит из палитры индивидуальностей, что позволяет теоритически расширять её до планетарного масштаба.
То есть Саошиант может говорить и с Бобом Марли и с аборигеном чукотки, а степень разноплановости большинства других граждан пока вряд ли позволит такое. Так или иначе с ростом числа аурарусцев они будут делиться на какие-то группы по более-менее схожему набору качеств, всеобщей тотальной одинаковости никогда не будет. Такая замкнутая группа не то что не может расчитывать на что-то реально большое, она вообще обречена на изчезновение.
Повторюсь, что это моё личное восприятие. И цель не задевать кого-либо а предупредить тоталитаризм. Ведь всё значительно тоньше чем просто "железная дверь" и "золотая середина".
Правда к счастью спорные ситуации, требующие скурпулёзного анализа или обращения к Саошианту встречаются сравнительно редко и только в сфере отношений полов.