Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Блог (дневник) Дмитрия Богомолова (продолжение)  (Прочитано 462002 раз)

Оффлайн Константин

• Administrator
  • Патриарх форума
Цитата: "Дмитрий Богомолов"

Значит Саошианту близки торгаши из книгоиздательств, а тебе Гулакова

А почему бы и нет? По-твоему что, мы ничем не обязаны этим людям? Благодаря им мы имеем возможность развивать то, что нам необходимо. Другое дело, если посредством книгоиздателя издавать какие-нибудь романы и детективы, а посредством Гулаковой скакать на сцене.

Ведь суть то в том, для чего происходит взаимодействие с этими людьми, что мы получаем при взаимодействии с ними, и для чего полученное используется. Если полученное используется для служения Богу, значит, эти люди являются помощниками в исполнении Божьей Воли. И не уважать их, это значит не уважать Бога, и Его попечение о нас.
Константин.

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
ну вот. так зачем же быть к ним непунктуальными??
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

Оффлайн Константин

• Administrator
  • Патриарх форума
Цитата: "Дмитрий Богомолов"
ну вот. так зачем же быть к ним непунктуальными??

Я нигде не писал, что нужно быть непунктуальным. Я писал о Золотой Середине, о том, что нужно знать, где нужно вовремя применить пунктуальность, а где есть возможность ослабить поводья и заняться другими делами. Я писал о том, что не нужно биться головой о железную дверь, а нужно уметь лавировать и правильно расставлять приоритеты.
Константин.

• Патриарх форума
Я писал

Ну а к чему? Случай-то конкретный. Да и все остальные ему аналогичны. Передо мной нет никакой двери и я никуда не бьюсь, у меня есть свод личных правил, которые я соблюдаю, и только.

расставлять приоритеты

Выражение ввёл Саошиант. Тебе нужно чтото придумать своё, потому что тяжело слушать хаус-ремикс на песню Естэдэй.
Но это моё субъективное, потому что я знаю Саошианта.
В его речи всегда можно встретить чтото озаряюще-новое вместо пересказа его же словосочетаний рекомендательного характера. Обижаться не нужно но это как фотография картины. Сергей другой. Алексей тоже другой, он рассказывает всё как он сам видит и своими словами, он естественен, это добавляет харизмы всем в целом, потому что тогда система взаимоотношений АураРуса состоит из палитры индивидуальностей, что позволяет теоритически расширять её до планетарного масштаба.

То есть Саошиант может говорить и с Бобом Марли и с аборигеном чукотки, а степень разноплановости большинства других граждан пока вряд ли позволит такое.  Так или иначе с ростом числа аурарусцев они будут делиться на какие-то группы по более-менее схожему набору качеств, всеобщей тотальной одинаковости никогда не будет. Такая замкнутая группа не то что не может расчитывать на что-то реально большое, она вообще обречена на изчезновение.

Повторюсь, что это моё личное восприятие. И цель не задевать кого-либо а предупредить тоталитаризм. Ведь всё значительно тоньше чем просто "железная дверь" и "золотая середина".
Правда к счастью спорные ситуации, требующие скурпулёзного анализа или обращения к Саошианту встречаются сравнительно редко и только в сфере отношений полов.

• Патриарх форума
Научился более менее молиться. Раньше у меня не было отделения мокроты из носа и воздуха из желудка.
Причём действительно: бесы вокруг реагируют на чистоту состояния. Если помолишься для галочки, их не прогнать. Только по прочтении часа молитв в доме на сутки воцарился мир, гармония и идиллия. А вот последние сутки не помолился и у бесов начался шабаш.

Ударил Хэльгу. Никогда никого не ударял... И начальный повод склоки-то был столкновение религиозных воззрений.

Но по крайней мере никто не имеет права высказываться при мне негативно о Саошианте, будь он мне брат, отец, работодатель или жена.