Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Блог (дневник) Дмитрия Богомолова (продолжение)  (Прочитано 461883 раз)

Оффлайн Хэльга

• Активист форума
да не вопрос....давай форум музыкантов...а я про женю и не думала даже....фишка в том, что тебя может любой подмять под себя-это я поняла)))) это Дима очень плохо и ты должен бороться с этим....Вот если я начну тебя нахваливать, ты как говорится с руки начнешь есть.....только я бы хотела, чтобы ты сам своей головой начал жить ))) Чето у нас  Сантой-Барбарой потягивать  стало??? не находишь??? опять на личку перешли)))) Аркадий забанте меня, а то это же как наркотик, извечная трепотня не о чем...и это все потому что на работе нет клиентов и мне не чем заняться!!!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Оффлайн Аркадий К

• Патриарх форума
А че, давайте забаним ) Сначала я забаню Хэльгу, потом Диму, а потом с горя забаню себя.. И мы перевоплотимся здесь под новыми именами!
Идет ?

Да я бы тоже со скуки помирал сидеть на работе где нет клиентов. Чтобы не скучно было, вот убойные рассказы про психологические травмы. Если это правда, то я в шоке

http://onoff49.livejournal.com/115184.html
- Аркадий

Оффлайн Хэльга

• Активист форума
клево!!! прекрасная мысль))))) и будет нам счастье)))можем даже и день рождение отметить)))) как говорится был бы праздник, а повод мы всегда найдем!!!Итак за забаненый день!!! Верным путем идем товарищи...и бронепоезд....все простите мальчики это жара)))меня уже несет))))) мозг усох...и так тяжело по жизни((( мало того, что блондинка с голубыми глазами,так еще и жара ....

Оффлайн Хэльга

• Активист форума
спасибо за ссылку...ну все Димка держись начитаюсь научусь наносить псих.травмы....Станешь заикой с нервным тикомпо ночам будешь вскакивать и плакать...маму звать))))

Давиан Тулий

• Гость
Просто вы, Хэльга, оказались на форуме не в то время. Покопайтесь в провакационных темах и в оссобенности в карантине, если вам действительно интересно побольше узнать про сие "государство".
Времени утекло не мало, и теперь отвечать на подобные выпады стало "не по пацански". :) (не в обиду).

Но не могу отметить, что Александр немного сдулся, т.к. по моему мнению, после стольких лет "войн" можно было бы давно выработать чёткое словарное противодействие всякого рода нападкам. Но конечно при условии, что дело на 100% правое и не требуется каждый раз придумывать что-то новое. :)

Вообще чего я залез... Пользуясь случаем, могу ли я поинтересоваться, как там поживает 2 книга ? От первой я отказался, т.к. не хотел особо вдоваться в личность спасителя, но вторая, возможно, окажеться более удобоваримой и конкретной. имхо