О Боге, мире, себе > Высказывания, мнения, взгляды
Блог (дневник) Дмитрия Богомолова (продолжение)
Дмитрий Богомолов:
Ну конечно же это полное идиотство, когда поклоняются девочке, за примерами далеко ходить не надо.
Более того, я уверен что никакой божественной любви.
А вот насчёт неосуществимости эт ты зря
Вот какраз таки, была бы неосуществимость - всё, 9/10 проблем бы и решилось.
Константин:
--- Цитата: "Дмитрий Богомолов" ---
А вот насчёт неосуществимости эт ты зря
--- Конец цитаты ---
Я имел в виду неосуществимость найти именно такую женщину, которая бы тебе действительно соответствовала и являлась твоей второй половиной.
А так получается, что ты здесь отстаиваешь своё право для ублажения похоти. Я, конечно, знаю твои наклонности, но не думал, что ты так сильно озабочен именно этим.
Всё-таки я думаю, что в человеке должно быть нечто возвышенное. Или ты действительно считаешь, что любовь = похоть?
Дмитрий Богомолов:
Ну понятно(
Конечно же неосуществимы :cry:
Дмитрий Богомолов:
Да и причём неосуществимы то именно потому что я такой плохой.
Вот вчера встретил Ваньку Палтырева.. ООооонн... Даже не думает что в жизни можно куда-то стремиться, какую-то работу зачем-то менять, как пошёл сварщиком - и до пенсии.. Для меня это немыслимо - не развивать это, я такой скверный :oops: Он и с одной девочкой всего лишь, из армии ждала, дочку вот родили, сёдня год. Он и не парится: дом, говорит, построю. Я ему: - стройматериалы! Дорого! А он: ну вот будут же разбирать дома, построю из того что натаскаем...
И вот. Для меня это всё так немыслимо.. я иду и мне стыдно..
Дмитрий Богомолов:
Но всё же, всё же. Не факт что я в этом категорически виноват, все люди разные у всех разные задачи, просто мне будет в 10 раз сложнее обрести богоугодные качества - вот и всё.
Навигация
Перейти к полной версии