Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Блог (дневник) Дмитрия Богомолова (продолжение)  (Прочитано 461895 раз)

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
Блог (дневник) Дмитрия Богомолова (продолжение)
« Ответ #95 : 28 Февраля, 2010, 08:28:38 »
Да, Саошиант, мне это знакомо, я решил так и делать. Ничё не хочу. Тошнит.
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

• Патриарх форума
« Ответ #96 : 28 Февраля, 2010, 09:13:43 »
Нет ну вот ведь что а! Примерно когда ночная свеча догорела, начили тут же сниться падшие женщины  :evil:
Хотя я на ночь читал молитвы... Не помогает!!
И вообще плохо: проснулся всего знобит, колотит, пульс напряжнный, ничего не понимаю, чужим голосом говорю...  :evil:   :evil:   :evil:

Саошиант, что с изданием, в Москве или Киеве ??

Оффлайн AV

• Патриарх форума
« Ответ #97 : 28 Февраля, 2010, 23:19:45 »
Что касается меня, то в вопросе о первой любви не могу сказать однозначно. А была ли она первая?
Воспоминания уносят куда то в ранее детство. Могу охарактеризовать себя так. Еще с детсада был очень влюбчивым мальчиком. В этом возрасте может и не стоит говорить о любви, может это сказывались обостренно выраженные симпатии. Но при этом всегда присутствовал элемент сексуальности. Воспринимал девочек именно как принадлежащих к женской половине человечества. Как мужчина.
Учитывая, что это раздел для откровенного общения и его видят не все, то можно и пооткровенничать.
Как говорил выше, влюблялся в девочек много раз и каждый раз влюбленность меня сильно увлекала. Мне нравилось испытывать это чувство особого трепета и необъяснимой радости, когда я видел  или находился рядом с девочкой, которая мне нравилась. И для меня каждая девочка, к которой я испытывал такие чувства была как первая любовь. Может это и была любовь к женщине как к таковой?
А если говорить уже о взрослой жизни, то была девушка, когда я учился в училище. Я так же влюбился, но отношения складывались очень непонятно. Я со своей стороны открывался ей полностью, а она что называется играла. Заставляла мучиться, страдать, а когда я в конец выматывался, она проявляла внимание и давала надежду вновь. Так продолжалось около года, пока я не понял, что меня просто используют. И тут была какая-то почти рабская зависимость от чувств, навязчивых чувств. Остро переживая это, нашел в себе силы и прервал дальнейшие отношения. А эта девушка, видимо чувствуя приближение развязки, захотела удержать при себе. Но никакого продолжения отношений так и не получилось.
Но самые сильные чувства к женщине у меня проявились тогда, когда я впервые увидел Мамочку. Эти переживания трудно с чем-либо сравнить. Получилось так, что в момент нашей встречи никого рядом не было и мы были, как говориться тет-а-тет. Ее проникновенный взгляд проникал казалось до самого дна души. Если честно, я чувствовал себя словно "голым". Все мои несовершенства словно выплыли наружу, и мне было стыдно перед ней и перед самим собой. Мамочка на тот момент была для меня как бы средоточием всех тех девочек, в которых я когда-то был влюблен.
И перебирая старые фотки, вспоминая пережитое меня вдруг пронзило. Глаза! Меня всегда привлекали девочки с большими глазами. И такие же большие глаза я видел в одном своем возвышенном сне, после которого я ходил полдня под сильнейшим впечатлением.
Тема то для меня оказалась довольно проникновенной.
Андрей.

• Патриарх форума
Иёес!!!
Спал бес свечи и никаких инцидентов не было, и вообще пока что бодр ))

Должно быть это оттого что мы с Константином всё сожгли в ночном костре, я ногти с ног и рук..

Ни про какие любви писать не буду. Это надо излагать книжно. Нет ни желания ни времени ни умения писать книг  :roll:

• Патриарх форума
А вашей жене Сергей я, извините, удивляюсь

Столько хороших женщин дорого бы дали за такого Сергея, огромному их множеству не хватает адеквата и добра...

Я вот ещё не могу этого дать, от меня девочки шарахаются  :twisted: