А вашей жене Сергей я, извините, удивляюсь
Тут без меня меня женили

Пока я боролся с вирусами на компе, которые меня достали до невозможности, на форуме и до меня добрались... А удивляться на мою жену (бывшую) совсем нечего, я тоже не сахарный, ангелы только на небе бывают, а тут - люди обыкновенные. Главное, чтобы ценности во главу угла были поставлены высокие, остальное приложится со временем и по месту. А когда меркантильные цели, так из них ничего не вырастет путнего. Вот в этом люди и расходятся по-крупному, а вовсе не по этой расхожей формулировке: "не сошлись характерами".
В первую очередь люди не сходятся именно в том, что для них важно, ценно, а потом из этого проистекает все остальное.
Столько хороших женщин дорого бы дали за такого Сергея
По опыту наших последних лет в Аура Русе "хорошие женщины" очень легко превращаются в "нехороших", потому что надо переступить через свое эго, преодолеть личное, чтобы это самое принести в жертву, положив на чашу весов свое личное и дело Бога. А потом решить: что для тебя важнее,
не на словах, а не деле.
Слова говорить мы все горазды, да не всегда это в жизни реализуется. Вообще в мире просто море лжи, если внимательно присмотреться и не обманываться миражами. Потому что миражи как раз и заводят в тупик, из которого приходится выбираться. И самое первое - не врать самому себе. Тогда и другие тебе врать перестанут, потому что будут выглядеть дураками на таком фоне.