Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Блог (дневник) Дмитрия Богомолова (продолжение)  (Прочитано 462050 раз)

Оффлайн Константин

• Administrator
  • Патриарх форума
Я тебя ни в чём не осуждаю. Просто ты своим предыдущим сообщением, как бы поставил себя, на одну планку с Саадом Ибн Абу Ваккасом. Я тебе и написал, что это немножко не так. И я, точно так же как и ты, не нахожусь с ним на одном уровне, так как не сделал ничего подобного тому, что сделал он. Мой путь к Саошианту был довольно «тернист». Поэтому я, уже, являюсь вторым, а то даже и третьим сортом. У меня по-прежнему существуют какие-то свои «заморочки». Я считаю, что первым сортом, являются люди, которые беспрекословно приняли Саошианта с самого начала, и стали ему надёжной опорой и тылом.
Константин.

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
какое? ты сам меня туда поставил

тем более, если Саошиант запретил тебе брать её с собой, а тебе велел ехать, то это значит, что пред тобой не стоит выбора. Если ты действительно стремишься быть соратником Саошианта, то обязан выполнять его указания, без лишних слов. Не думая о последствиях. Иначе ты просто ставишь под сомнение авторитеты Саошианта и Небесного Отца, стоящего за ним

хотя я на такое в принципе претендовать не мог, и сам же потом привёл в пример Саада, который был мгновенно одарён Духом и нам не чета.
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

Оффлайн Константин

• Administrator
  • Патриарх форума
Нет. У Саада это заложено изначально, но брать себе это за эталон должен каждый. Для того и существуют хорошие примеры, чтобы каждый мог себя до них возвысить. А не отгораживать себя от них: "Они мол Высокие Личности, а мы слабые люди, потому греховны!"

Стих Саошианта "Страх ума и Сила Духа":

От многих раздумий рождается страх,
Несбыточность множит его атрибуты,
И все, что мы можем на первых порах, -
Любить понарошку и верить как будто.

Щитами надежды себя защитив,
И выдумав разного рода системы,
Мы жизнь насадили на некий штатив,
И смысл доказали, как все теоремы.

Но сердце в смятенье уму не дает
Уснуть в окончательном смертном покое,
И мы постепенно крадемся вперед,
Готовые жертвовать даже собою.

Одни обретают в познании смысл,
Другие поверили в разные догмы,
Но разум по-прежнему, как альпинист,
Кричит над обрывом: «Зачем мы здесь? Кто мы?»

Готовый сорваться, растратив запас
Отпущенных Свыше ему осознаний,
Он ищет зацепку, уступ или лаз,
Чтоб в штопор не рухнуть от этих болтаний.

И вновь, размышляя, являет собой
Тщедушную сущность напуганных истин,
И Зло вырастает, полито мечтой
Того, кто, казалось бы, был бескорыстен.

Неужто не в силах простой человек,
Свое отраженье в других наблюдая,
Понять, что до Бога не некий парсек,
А качества, что его суть составляют?

Вовне ничего невозможно найти,
Там страх, одиночество и беспросветность.
Нам Бог указал на иные пути:
Отвага, Подвижничество, беззаветность!

И так же как к звездам не могут взлететь
Те, кто себя к этому не подготовил,
Не могут и нужные чувства иметь
Те, в ком не созрела алхимия крови!

Прозревшие Свыше, почувствуйте Дух
И риньтесь туда, где еще не бывали,
Откройте глаза, обострите ваш слух,
И вспомните все, о чем в детстве мечтали.

Нам дали простор и способность Творить
И наше желание несокрушимо:
По правде Любить, с Верой истинной жить,
И превосходить на земле Херувима!!!
Константин.

Оффлайн Константин

• Administrator
  • Патриарх форума
Цитата: "Дмитрий Богомолов"

Можно я встану на ноги сперва а?

Из текста "Встречи в Севастополе в марте 2010 года":

...А есть люди, которым вообще без разницы, где находиться. Потому что они всё делают таковым, что оно им на пользу. И вот, я на своём примере это показываю.

Армия это же, как бы, очень такая серьёзная школа жизни. Где человек оставлен один на один с тем, что он умеет, и там его постоянно чему-то учат. Учат быть самостоятельным. А я уже и без того был самостоятельным. Меня не надо было учить. Кровать заправлять я великолепно умел. Бегать, прыгать подтягиваться – тоже. Маршировать... да я три года в школе был знаменосцем. И причём мы всё время, там, занимали какие-то призовые места, на разных соревнованиях. То есть маршировать я тоже великолепно умел. Так что мне там было делать-то в этой армии? Вот я и начал делать то, что мне было предназначено. Я начал разбираться: а как можно вообще выйти на контакт с высшими существами.Всё это мне было уже не интересно, было интересно то, к чему я внутри, сам пришёл.

Я пошел, прочитал одну книгу, вторую книгу. Прочитал статью о контактах с внеземными цивилизациями. Да, вот это мне интересно. А какая разница, где с ними общаться, по большому счёту. Или мне, что надо было подождать: вот сейчас я отслужу, а потом займусь. Вот есть такие деятели: «Я вот сейчас сперва денег заработаю, а потом начну духовную жизнь».

На самом деле нет, когда что-то уже пришло к тебе, неважно, где ты находишься. Этим можно уже тут и воспользоваться. И опять же книгой я попытался это показать: что условия, они важны, с точки зрения негативной. А вот с позитивной: не важно, где находишься, любые условия, можно использовать себе на пользу...
Константин.

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
Нет. Давай так: Саошиант сам мне скажет всё что нужно лично, объективно всё учитывая и зная.
Вообще форум с течением времени утрачивает актуальность.
Мне ближе телефон и поезд.
всё, спи
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.