Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Блог (дневник) Дмитрия Богомолова (продолжение)  (Прочитано 462018 раз)

Оффлайн Константин

• Administrator
  • Патриарх форума
Цитата: "Дмитрий Богомолов"

Ты чё? Мы с Хельгой договорились о встрече например с работодателем или студией, она медлит и из-за неё люди в ожидании поливают бесовщиной ОБОИХ. Мне это надо?

Никто, никогда не может поливать тебя бесовщиной, помимо твоей собственной воли. Сначала, ты в себе рождаешь негатив, а уже затем, окружающие люди начинают проявлять на материальном плане твой собственный посыл. Ты обеспокоился, создал в себе напряжение, и соответственно все происходящие события будут развёртываться сквозь призму энергий порождённых самим тобой. Поэтому и велика сила молитвы: только почувствовал в себе гнев, положи руку на печень и читай молитвы. Когда ты этот гнев прогонишь, в окружающих тебя людях он тоже исчезнет. Все происходящие с тобой события возникают из твоего собственного внутреннего состояния.

Иногда бывает, что ты всё стараешься делать тютелька в тютельку, но гнев из себя не прогнал, и люди будут к тебе придираться. А бывает, что хорошо помолился, поступил как рекомендовал Падмасамбхава: «Осваивая переживание, отбросьте все мирские заботы, как знатный человек, заболевший проказой!», расслабился, отпустил напряжение, принял свою судьбу, стал чувствовать себя гармонично, и жизнь вокруг стала гармоничной. Потому что, сначала появляется внутреннее, а затем внешнее. Все внешние события формируются из твоего внутреннего состояния.
Константин.

Оффлайн Константин

• Administrator
  • Патриарх форума

тут не чего не связано с честью и совестью.

В данном случае, для тебя, поступить по чести, значило бы терпеливо ждать Хэльгу и сохранять спокойствие и невозмутимость. Потому что, даже если бы вы и опоздали, могло случиться и так, что они увлеклись интересным разговором, у них хорошее настроение, и они бы не заметили, даже если бы вы опоздали на час. (Это при условии положительной энергии из тебя исходящей). А если ты переживаешь и напряжён, то это перейдёт и на них, и они придерутся к опозданию на каких-нибудь пять минут.

В таких ситуациях нужно сказать себе: «Если всё так происходит, чтобы подставить меня под удар, значит я сам породил этому причину, я совершил какой-то грех, и Господу угодно страданиями отрезвить меня от угара страстей. Видимо я делаю что-то не так и где-то в своих воззрениях допустил погрешность и Господь таким образом выводит на поверхность то, в чём я не хочу себе признаться», расслабиться и смиренно принять свою судьбу. Таким образом, ты всё преодолеешь с минимальными потерями. А если ты начнёшь считать, что это несправедливо и ты заслужил лучшей участи, начнёшь гневаться на всех вокруг, то очень быстро доведёшь себя до энергетического истощения.
Константин.

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
Но всё вышеуказанное не работает когда Саошиант гневается на граждан Аура Русы ??
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
а ещё ты сам говорил что никто не должен о тебе думать это загрязняет твою энергетику. В жизни одно на форуме другое??
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

Оффлайн Константин

• Administrator
  • Патриарх форума
В жизни одно на форуме другое??

Ну, давай тогда вспомним и то, что я говорил десять лет назад. Или ты думаешь, жизнь стоит на месте и познания не расширяются?
Константин.