Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Блог (дневник) Дмитрия Богомолова (продолжение)  (Прочитано 461973 раз)

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
Пропагандирую идеи Саошианта на жирных комьюнити.
Форумные битвы представлены Вашему вниманию на этой

http://www.musicforums.ru/tusovka/browse_thread.php?bn=mfor_tusovka&thread=1274785986&cpag=5

странице, начиная с середины - моего поста о локальном Боге.

В битвах я не брезговал ничем и приводил грязные примеры и аналогии, для этого форума некорректные. Но тем кому приводил у тех такой уровень и интересы, влез в чужую шкуру для их понимания.  Я каюсь что могу такую гадость,  но я готов рискнуть ради попытки быть честным.

У кого есть время, силы, желание ли или какой-то свой мотив посетить это - могут посетить.
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

• Патриарх форума
Идеи Саошианта бьют все рекорды посещаемости и обсуждаемости, никакая музыкальная группа, никакие интересы и никакой троллинг не могут тягаться с ними.

Оффлайн Хэльга

• Активист форума
а все завязываю все отношения)))) даже если бы тебя ждала женя я все равно говорила вали к ней)))) серьезно!!)))) меня не возможно удержать если я не хочу !!! все дим умываю руки..... мы с тобой просто друзья)))) :D Мне стало все это скучно. упоение глупостью может веселить только первые две недели, а потом все приедается....Ты чувствуешь себя звездой?? К тебе прислушиваются??? Тебе внимают??? Ты себя ощущаешь значимым???? И ради этого образа ты кривишь душой. Забавно....

Оффлайн Хэльга

• Активист форума
Сообщение     Ответить с цитатой
Дим учись думать гиперболически....господь изгнал Адам и еву из рая, без ни чего ве6дь так??? они по началу ходили в звериных шкурах ведь так??? орудий труда не было огня тоже..... а после райской жизни они неприспособленные ни к чему, естественно должны опуститься до уровня зверей!! вот и научное подтверждение о появлении человека сюда очень подходит))))) ведь все равно нет конкретного звена между обезьяной и человеком Дарвин четко это признал схожая ветвь, но связующего звена нет!!! и там еще было две тупиковые ветви( они вымерли в последствии не получив развития) и уже доказано что человек трудолюбивый настолько отличен от человека разумного, что что считается , что между ними должно стоять не меньше трех ступеней эволюции....а вот этих ступеней найти не могут, в науке это Димочка считается необьяснимым фактом, а с точки зрения религии это подтверждение о Божественном зарождении человека...все просто)))))

• Патриарх форума
http://www.oreola.org/proizvedenija/stati_ehsse_traktaty/religija_ehzoterika_filosofija/utverzhdenija1.html

вот, если зайдёт Хэльга пусть почитает хоть утверждения Саошианта  и аргументировано возразит по существу если захочет. В противном случае я отказываюсь от диалога, потому что я занят. Там у меня гораздо интересней, ибо люди более гибкого ума и оппоненты сильные и интересные.

Хэльгачка ты хорошая, нравственная, но вопросов единой картины я пока с тобой не буду касаться, хорошо?