Здравствуйте!
Я давно не заходил на форум, тому были некоторые причины. :roll: Вижу тут у вас опять вопросы взаимоотношения полов активизировались. И опять и снова. Но давайте все по-порядку.
речь то шла что ваш СПАСИТЕЛЬ ну ни чего для спасения человечества не делает, кроме того как пишет книги и выпускает диски, которые потом продает...Вот бы Иисус брал бабло за нагорную проповедь
Знаете, Хэльга, это просто обида. Обида на мужчину Дмитрия, а через него на всех мужчин сразу. А то, что для Дмитрия ценно и свято, туда же, под горячую руку :evil: И даже не нужно читать труды Саошианта, стараться вникать во что-либо. Есть же собственное суждение, и основание считать, что все мужики СВО... Будьте любезны, может посоветуете, как нужно мир спасать?
А вам уважаемый Набабкин А. пора с небес на землю спустится, настоятельно рекомендую...Гордыня -самый страшный грех !!!! ангел возгордился восстал против Бога, ну и как то не алле...сами знаете, кончил плохо..
Опять эта набившая оскомину свистопляска с Иисусом на облаке. Я так понимаю, вы же не глупая женщина, как хотелось бы верить. Так почему же вместо конструктивного разговора, истерика? А про гордыню вы все правильно понимаете, хорошо, что есть самокритика, вы не безнадежны.
Мне вот интересно как вы вообще можете говорить мы посмотрим на вашу пару с димой....просто прелестно!!! а это ваше приглашение
я вас приглашаю к себе , чтобы поговорить, но этот год у меня весь расписан ...постараюсь найти для вас время в следующем году....Вы не представляете как я смеялась читая это!!!
А вот здесь ГОРДЫНЯ готова треснуть по швам. Меня всегда поражают люди, готовые всему дать окончательную оценку, не начав даже думать на заданную тему. Это как в том анекдоте про двоечника в библиотеке, который сдает книгу в конце года. Библиотекарь:- Что-то долго задержал книгу... Двоечник:- Да уж очень сюжет захватывающий, только жалко, убили ее в конце... Библиотекарь:- Кого? Двоечник:-да, Алгебру (ударение на е).
А хорошо смеется только тот, кто смеется последним. Поживем, увидим.
НО одно я знаю точно, как бы я не любила человека, но любовь к Богу это просто не сравнима ни с чем!!! И я лучше еще раз в плен попаду, чем предам и отрекусь от Бога!!!
Беда наша в не в том, что мы такие плохие, и чего-то там не понимаем, а в том, что нам никто еще не смог все доходчиво объяснить, как все обстоит на самом деле. Хэльга, а вам не приходило в голову то, что женщина, делая что-то для мужчины, делает это для Бога?
-------------------------------------------------------------------
Гражданин Аура Русы.