Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Блог (дневник) Дмитрия Богомолова (продолжение)  (Прочитано 461961 раз)

Оффлайн Лисенок

• Активист форума
У меня есть другое мнение.

>>И что? Смог этот муж оценить её?
Возможно и оценил, разве Вам это известно? Мне уж тем более.

>>Она сегодняшняя это ведь совсем не та, это просто закоснелость и цинизм, инволютивные в моём понимании качества, так что итог закономерен
 Судя по постам - девушка адекватная и с очень большим опытом, с устоявшимися взглядами на жизнь, она имеет право их отстаивать. И это не закостенелость, а жизненная позиция и принципы.

>>Я что, буду терпеть стёб над Саошиантом и над собой ?!
Если стёб был только  здесь, на форуме и только, то...форум - это ж не жизнь и не реальный разговор.
Уверена, Хельга плохого Вам уж точно не хочет.

>>Я стремлюсь к чистому существу, без этих грязных наслоений.

Что? не поняла?
Это вы о чем? Хотите найти ЧИСТОЕ существо? О_о
НЕ встречпала таких. Это миф))

Объясните, зачем вам вообще нужна женщина?

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
Возможно и оценил

ога, ога - оценил Спросите, она вам расскажет КАК он оценил. Я конечно считаю его поступок кармическим самоубийством и верхом неблагодарности, но это не оправдывает её отношения к Саошианту и мне. Я за всю жизнь никогда ни с одной девушкой так не поступил. Тем более она неприкрыто радуется всем неудачам своих бывших - а это в уже реальном времени заставляет усомниться в самоотверженности.
Злорадство и сплетни - труха, инволюция.

И это не закостенелость, а жизненная позиция и принципы.

ну пусть, дело всё равно в негибкости ума и в стёбе  
Форум ещё более реален в том что человек думает. В реале ещё не каждый всё скажет.

Уверена, Хельга плохого Вам уж точно не хочет.

ну не хочет и что? давайте каждый день вам будем говорить что вы идиотка, при этом вам плохого не хотя?

Это миф

ой.. вы мне будете говорить где у девушек миф.. на севере меня окружали сущие ангелы, но как же! мне ведь неинтересно, мне подавай премудрости! как говорится за что боролись на то и напоролись...

Объясните, зачем вам вообще нужна женщина?

чтоб закружиться с ней в едином потоке гармонии, света и развития, а что?
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

Оффлайн Лисенок

• Активист форума
Дмитрий, Вам, конечно, лучше знать. Но я стараюсь смотреть на вещи с разных сторон, у всего и на все есть свои причины.
Жаль, что  вы расстались...

чтоб закружиться с ней в едином потоке гармонии, света и развития, а что?

Огого, закрутили))) Ну ничего себе!)))) Я-то думала все намного проще...))

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
Жаль, что вы расстались

ну почему же? мы живём как прежде под одной крышей, можем смеяться, у нас общее дело, ужин, уборка, мелкий ремонт, быт остался бытом... Но сексуальные отношения с разноверием видимо несовместимы

Я-то думала все намного проще...))

я для Вас такой скот ??((((
Ну я же не виноват что в моём представлении женщина не должна строить обособленный мирок и укомплектовывать туда мужчину всего без остатка. Сплетничать, "дружить семьями", важно тратить заработанное и т.д.
Глаза Истинной Женщины должны быть подобны звёздам на вечернем небе, полные вдохновения и желания самоотверженно помогать мужчине вернуть мир в верное русло. Естественно речь не о всяком мужчине а лично обо мне и подобных. Причём я много знаю отличных именно таких вот вдохновенных чуваков, не зависимо от Аура Русы. Разница в том что те тоже видят несовершенство и свет но не знают куда и как двигаться. И в этом моя вина, потому что дистанционируюсь а надо своим примером всё показывать. Ссылкой на статьи Саошианта не отделаешься.
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

Оффлайн AV

• Патриарх форума
Здравствуйте!
Я давно не заходил на форум, тому были некоторые причины. :roll: Вижу тут у вас опять вопросы взаимоотношения полов активизировались. И опять и снова. Но давайте все по-порядку.

речь то шла что ваш СПАСИТЕЛЬ ну ни чего для спасения человечества не делает, кроме того как пишет книги и выпускает диски, которые потом продает...Вот бы Иисус брал бабло за нагорную проповедь

Знаете, Хэльга, это просто обида. Обида на мужчину Дмитрия, а через него на всех мужчин сразу. А то, что для Дмитрия ценно и свято, туда же, под горячую руку  :evil: И даже не нужно читать труды Саошианта, стараться вникать во что-либо. Есть же собственное суждение, и основание считать, что все мужики СВО... Будьте любезны, может посоветуете, как нужно мир спасать?

А вам уважаемый Набабкин А. пора с небес на землю спустится, настоятельно рекомендую...Гордыня -самый страшный грех !!!! ангел возгордился восстал против Бога, ну и как то не алле...сами знаете, кончил плохо..

Опять эта набившая оскомину свистопляска с Иисусом на облаке. Я так понимаю, вы же не глупая женщина, как хотелось бы верить. Так почему же вместо конструктивного разговора, истерика? А про гордыню вы все правильно понимаете, хорошо, что есть самокритика, вы не безнадежны.

Мне вот интересно как вы вообще можете говорить мы посмотрим на вашу пару с димой....просто прелестно!!! а это ваше приглашение ??? я вас приглашаю к себе , чтобы поговорить, но этот год у меня весь расписан ...постараюсь найти для вас время в следующем году....Вы не представляете как я смеялась читая это!!!

А вот здесь ГОРДЫНЯ готова треснуть по швам. Меня всегда поражают люди, готовые всему дать окончательную оценку, не начав даже думать на заданную тему. Это как в том анекдоте про двоечника в библиотеке, который сдает книгу в конце года. Библиотекарь:- Что-то долго задержал книгу... Двоечник:- Да уж очень сюжет захватывающий, только жалко, убили ее в конце... Библиотекарь:- Кого? Двоечник:-да, Алгебру (ударение на е).
А хорошо смеется только тот, кто смеется последним. Поживем, увидим.

НО одно я знаю точно, как бы я не любила человека, но любовь к Богу это просто не сравнима ни с чем!!! И я лучше еще раз в плен попаду, чем предам и отрекусь от Бога!!!

Беда наша в не в том, что мы такие плохие, и чего-то там не понимаем, а в том, что нам никто еще не смог все доходчиво объяснить, как все обстоит на самом деле. Хэльга, а вам не приходило в голову то, что женщина, делая что-то для мужчины, делает это для Бога?

-------------------------------------------------------------------
Гражданин Аура Русы.
Андрей.