Полемика > Вопросы руководителю Центра

Скажите молитву

<< < (7/8) > >>

Лисенок:
Не так. Твои собственные порождения, когда доходят до определённой грани, оборачиваются несчастными случаями. А когда ты понимаешь, что творишь это всё сам и видишь, что ты наплодил этого до такой степени, что они (порождения) хотят тебя убить, тебе приходиться в срочном порядке от них отказаться.
--- Конец цитаты ---

ааа,ну это уже понятней...

Константин:
Вот отрывок на эту тему из Откровения Саошианта от 6 марта 2007 г

Что плохо, а что хорошо, вам не понять при всем желанье: жизнь не стиральный порошок, а смерть – еще не отжиманье.

Я вас люблю, но как детей, порой учу изрядной трепкой, а верх жестокости Моей – стать равнодушным к вашим рокам. Покинув вас, Я отдаю команду действовать по схеме и все, с тех пор уже не бью, а просто делаю не теми, кого люблю и посвящаю, на ком особенный акцент, кого Я бью, но и прощаю, чтоб сохранить душевный свет. И это уж не наказанье, а сортировка, вам теперь все можно в этом мирозданье пока не остановит смерть. А после с вами приключится все то, что делали другим, это не ад, это больница, где пациент не излечим!
--- Конец цитаты ---

Вот ещё отрывок из Откровения от 3 Октября 2008 г.

Я НЕ ЖЕСТОКИЙ Самодур, как может показаться, но чтобы это отследить – пришлось бы Богом стать, на мир внутри себя взглянуть, терпения набраться, потом живущих наградить… и тут же наказать. И вовсе не каприза для, не парадокса ради, а потому, что по-другому здесь никак нельзя: принявшего по капле яд – не отравляют яды, того ж, кто в холе и тепле – и сквозняки сразят!

Поэтому лишь тот, кто может оценить Заботу сквозь жесткость и подчас жестокость моих мер, способен Миссию свершать и выполнять Работу, способен преодолевать влияние химер.
--- Конец цитаты ---

Дмитрий Богомолов:
К
Ну да, у тебя действительно есть именно такой опыт.

Да Лисёнок. Просто мы видимо по разному понимаем скользкое понятие "адекват".

Вижу что истое быдло Вы не видели, Вам повезло.

Лисенок:
Константин:
Люблю эти два отрывочка,как-то прочитаешь - и радостно на душе :roll:

Дмитрий:
Просто мы видимо по разному понимаем скользкое понятие "адекват".
--- Конец цитаты ---

Вы правы. Чистое быдло действительно не встречала))) И очень этому рада. Не хочу в людях разочаровываться...

Дмитрий Богомолов:
Чистое быдло действительно не встречала)))
--- Конец цитаты ---

Нет я вас в качестве жизненной прививки расскажу.

Дело с ним я имел в Питере. Сосед по коммуналке - зек и вор, но в теории вменяем, а тот его друг, он только что пришёл ясно откуда.  Он справляет малую нужду прямо в вестибюле Площади Восстания, он прямо берёт и пытается вытащить кощелёк из сумки, не понимает НИЧЕГО ВООБЩЕ, полностью то ли пьяный то ли чё, по смыслу связаны бывают 2-3 слова, пристаёт к прохожим, чтото говорит, выпрашивает в шаурме на Советской шаурму на халяву, выпрашивает час, получает корку хлеба с солью и чесноком... В общем настоящий аут, всё.  
Никогда не ходите мимо коммуналок на Советских, вдруг он всё ещё там бродит если не на зоне и нигде не прирезали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии