Полемика > Обсуждения
Музыка и ощущения
Виталий К:
Лично для меня, музыка-это самое гармоничное явление, которое только может быть. Я даже не могу и не хочу представить, как бы я жил, если бы не было музыки? Я бы наверно не смог. Для меня, Мир бы стал пустым и неинтересным, хотя вокруг столько всего.
Дмитрий Богомолов:
Лично для меня, музыка-это самое гармоничное явление, которое только может быть. Я даже не могу и не хочу представить, как бы я жил, если бы не было музыки? Я бы наверно не смог. Для меня, Мир бы стал пустым и неинтересным, хотя вокруг столько всего.
--- Конец цитаты ---
Для меня же мир стал наполненным и интересным лишь тогда когда музыки в нём не стало.
Константин:
--- Цитата: Дмитрий Богомолов от 09 Октября, 2011, 00:07:27 ---Для меня же мир стал наполненным и интересным лишь тогда когда музыки в нём не стало.
--- Конец цитаты ---
Ну, всё должно быть в меру. А ты просто перегнул палку в своём фанатизме.
Это как рассуждать о витамине С (или чём угодно другом). Если употреблять слишком мало – будет недостаток, и наличие витамина будет восприниматься как благо. Если употреблять слишком много - будет передозировка, и отказ от употребления будет восприниматься как благо.
Виталий К:
--- Цитата: Дмитрий Богомолов ---
Для меня же мир стал наполненным и интересным лишь тогда когда музыки в нём не стало.
--- Конец цитаты ---
Может быть и у меня, когда-нибудь будет такое мнение. Но если честно, я даже и не знаю, для меня это будет хуже катастрофы. По жизни я меломан и слушаю всевозможные направления музыки. И лишить себя самого дорогого, даже пока и не хочу об этом думать, если честно.
Навигация
Перейти к полной версии